Медовая продукция: колодный мёд, ульи, воск, прополис, и т.п.

Родовое Поместье Медовое (Орловская область) предлагает свою Медовую Продукцию:

  • ульи-колоды
  • колодный мёд в сотах

КОЛОДНЫЙ МЁД (прессованный)

Состав: Мёд колодный (прессованный). Пчёлы живут в колодах (в естественных условиях, без обработки хим. препаратами). Мёд добыт старинным способом, выжат деревянным прессом (без соприкосновения с металлом).

Душистый и тягучий Колодный Мёд, с поместья Родового. Где пчёлки в колодах поселились. К природным условиям приближенно их содержанье. Не контролируем мы их и не мешаем, не лечим разными лекарствами. Они живут вольготно. И человек к ним раз в году приходит - в Медовый спас (28.08), чтоб мёд извлечь. Тот мёд на прессе деревянном отжат и упакован. Все свойства в нём сохранены нектара, что пчёлы летом собирали с трав Душистых луговых, что солнце каждый день встречали и звёзд мерцанье наблюдали. Энергий множество со всей Вселенной те цветы собрали, в нектар преобразив. Теперь вкусив сей мёд не только тело исцелится, но и Душа, к Божественному прикоснувшись.

Цена: 100 грамм - 100 рублей

КОЛОДНЫЙ МЁД (с воском, перемешанный)

Состав: Мёд Колодный, Воск, Прополис, Забрус, Перга, Пыльца, Пчелиный Яд.

ВОСК - это мощный сорбент - чистильщик, антиоксидант, он содержит себе противорахитный фактор, нормализует желчеотделение.

ПРОПОЛИС – натуральный природный антибиотик, прицельно воздействует на патогенные микробы, вирусы, грибы, простейшие, и не трогает при этом нормальную микрофлору. Нет ни одного патогенного микроорганизма, живущего внутри нас, на который бы не воздействовал прополис. Прополису не могут противостоять даже холерный вибрион и туберкулёзная палочка.

ЗАБРУС - тонкая крышечка, запечатывающая ячейки сот, состоящая из смеси воска, прополиса и ферментов, вырабатываемых железами пчёл. (Предохраняет мёд, всегда есть в сотах)

ПЕРГА - легкоусвояемый биологически активный продукт, кладовая витаминов, гормонов и ростовых веществ, белков, липидов, углеводов, всех аминокислот, в том числе незаменимых. (расположена в сотах, недалеко от расплода, для удобства кормления оного.

ПЫЛЬЦА - сбалансированный природой витаминно-минеральный энергетический комплекс, в котором есть абсолютно всё, что надо человеку. (Собирается пчёлами с растений для приготовления перги, часть находится в сотовом мёде.)

ПЧЕЛИНЫЙ ЯД - активизатор процессов регенерации, защитник от инфарктов, инсультов, вирусов, бактерий, биологически активное вещество, обладающее обезболивающим действием. (впрыскивается под забрус не каждой породой пчёл!)

Цена: 100 грамм - 100 рублей

Тянучка медово-яблочная

Состав: Мёд колодный (прессованный), Яблоко сушёное (тёртое).

Пчёлы живут в колодах (в естественных условиях, без обработки хим. препаратами).

Мёд добыт старинным способом, выжат деревянным прессом (без соприкосновения с металлом).

Яблоки собраны в барских садах.

Цена: 100 грамм - 200 рублей

КОЛОДНЫЙ МЁД В СОТАХ (Высылается в пластиковых контейнерах)

Цена: 100 грамм - 150 рублей

Все продукты и процедуры можно заказать - пишите: oko@eco-rus.com

Если у Вас в аптечке будет в запасе баночка меда, бутылка с настойкой прополиса, упаковка пчелиного хлеба(перги)и маточного молочка, то Вы сможете смело обойтись без аптеки - она Вам просто станет не нужной!


  • Цены устарели...
    m.vk.com/topic-63301086_29418987

    Гость (КиЯр Ткачук)
  • Фото соты на рамке не из моей пасеки рп Медовое.

    Гость