Авторский курс Дизайн по коже

Дизайн по коже. Маленькая женская хитрость, созданная своими руками. Здесь все — и вышивка, и вязание, и шитье, и лоскутная техника, и даже составление букетов и картин.

Научиться создавать свои собственные неповторимые аксессуары (сумочки на все случаи жизни, косметички, ремни на любые брюки и художественные пояса на любую талию, кошелечки и мешочки для мобильного телефона (с цветочками, с кисточками, с бусинами, с бантиками, со звездочками — с чем хотите!), браслеты и фенечки, подвесочки и сережки, шкатулки для мелочей, рамки для портретов любимых и картины на стены и еще все, что захотите) можно в студии дизайна. 

Сайт - fler.ru/.

Курс дизайна по коже практический, состоит из 10 занятий по 2 часа . Работа с кожей начинается с первого занятия. На втором Вы уже делаете простейшие вещи — заколочки, брошки, украшенные цветами. К десятому занятию Вы знаете приемы художественной обработки кожи, знаете, как и к какой коже применить драпировку, инкрустацию, тиснение, плетение… — так что немного практики — и Вы смело можете приступать к воплощению Вашей мечты — сумочки, пояса, чехольчика для «мобильника»… — какого больше нет ни у кого!

Это действительно несложно, главное — знать технику работу с кожей.

Контакты

Автор курса дизайна по коже — член Международной ассоциации «Союз дизайнеров» Китаева Ирина Ивановна.

Занятия проводятся в студии, метро «Новослободская», 7 мин. пешком.
Адрес: г. Москва, 3-й Самотечный пер., д. 22/19 (он же Никоновский пер., д. 19/22) 5-ти этажный дом из серого кирпича.

Связаться  можно по телефону 8 916 169-83-47.