Порошок Авицены

Этот порошок был заново открыт физиком, биологом, членом-корреспондентом Международной Академии Медико-Технических Наук Еленой Борисовной Алексой. Она окончила Туркменский Государственный университет, Симферопольский государственный университет, народный институт лекарственных трав. Изучила восточную систему иглоукалывания и аурикулотерапию - "чудесные точки на ушах". Создала школу по обучению саморегуляции методом сознательной воли. Ею были проведены экспедиции на территории Туркменистана и Дальнего Востока с целью изучения свойств порошка Авицены.

Рецепт порошка упоминается в древнееврейской, китайской, индийской литературе и древних рукописях. Действие порошка способствует усиленному сбросу негативных накоплений в теле, он снимает боль, останавливает воспалительные процессы, очищает системы "инь" в организме.

Регулярное применение порошка Авиценны позволяет использовать скрытые резервы организма, возможно длительное время обходиться без пищи.

Экологические походы.

Экологические походы в настоящее время пользуются особым вниманием. Это достаточно простой способ привести в порядок свое тело и психику. Эти походы - простой способ избавиться от множества нездоровых явлений в нашем организме. Они не требуют больших затрат энергии и не очень продолжительны - поразительные результаты достигаются буквально за две недели.

Заболевания современности - это заболевания души, которые ведут к нарушениям в теле. Это так называемые кармические изменения в теле, вызванные накоплением душевных переживаний. От этих загрязнений необходимо избавляться через активное усиление излучений тела. Система экологического похода разработана на основе оздоровительных принципов Авиценны. Длительное хождение без особой физической нагрузки ведет к положительным изменениям в организме за очень короткое время.

При этом есть широкая возможность использовать лечебные травы, а также порошок самого Авиценны.

Порошок Авиценны каждый может приготовить самостоятельно. Возможно регулировать состав порошка, широко используя местные лечебные травы. Приготовление порошка не требует особых усилий. Этот порошок можно принимать внутрь или использовать снаружи. При медленном длительном хождении на свежем воздухе активизируется подача энергии в тело. При этом происходит усиление обмена веществ с окружающей средой. Соответственно выброс шлаков через кожу увеличивается в несколько тысяч раз. И это несравненно больше, чем при массаже или в сауне.

Общее состояние всех участников изменилось полностью всего за две недели похода. Исчезли отрицательные черты характера и самочувствия. Восстановился правильный обмен веществ. Улучшились зрение и работа желудка. Исчезли некоторые хронические заболевания. Эффект от действия метода Авиценны был поразительный.

Пишите: oko@eco-rus.com

Звоните 1895424 Ольга