Питомник ZnakZemli:
хвойные и лиственные растения

В нашем питомнике можно найти не только знакомые растения, но и редкие, необычные виды, которые удивят Вас ярким цветением, необычными плодами, фактурой листвы и формой кроны.

Особенность нашего питомника – широкий ассортиментный ряд и доступные цены на посадочный материал.

ХВОЙНЫЕ РАСТЕНИЯ

Едва ли можно представить себе сад без хвойных деревьев. В жаркие летние дни они дарят ощущение свежести, а зимой практически только они наполняют пространство зеленью. На участке можно высаживать не только всем известные сосны, ели и лиственницы, но и такие деревья, как пихта, тсуга, тис, кипарисовик, туя, которые прекрасно себя чувствуют в нашем климате.

ЛИСТВЕННЫЕ ДЕРЕВЬЯ

Лиственные деревья, такие как клен, береза, каштан создают фон для всех остальных растений.

И даже для небольшого сада найдется множество видов и декоративных форм деревьев.

Орех серый - имеет большие листовые пластины и ажурню форму кроны. Он обладают наивысшей степенью декоративности.

ЛИСТВЕННЫЕ КУСТАРНИКИ

Пожалуй, самое необыкновенное, самое завораживающее зрелище в течение всего года, нам подготовили лиственные кустарники. Форзиция, дейция, вейгела, магония, различные барбарисы обворожительны во время цветения. Барбарис, дерен, лещина, айва великолепны во время плодоношения и особенно декоративны яркой листвой.

ПЛОДОВЫЕ РАСТЕНИЯ

Декоративные сады как правило не нуждаются в большом количестве яблонь, груш, слив и других плодовых растений. Часто оставляют одно - два дерева, остальные же плодовые представляют собой декоративные виды, отличающиеся ярким и продолжительным цветением и необычной формой кроны.

КРУПНОМЕРЫ

Крупномеры - это большие растения (деревья и кустарники), высаживаемые на земельных участках.

Посадку крупномеров производят с большим комом земли, чтобы захватить как можно больше корней дерева.

Наша компания рада предложить вам большой ассортимент хвойных и лиственных деревьев высотой от 3 до 10 метров.

Выбирая материал для строительства дорожек, следует учитывать интенсивность их использования. Мягкое покрытие (гравий, песок) предназначено только для пешеходных дорожек. Более надёжна плитка, уложенная на песок, бетон или сухую цементную смесь. Площадка для стоянки автомашины или въезд в гараж потребуют уже специального покрытия из бетона, армированной плитки или мостового камня. Покрытие пешеходных дорожек не должно становиться скользким в сырую погоду, поэтому для лучшего просыхания все дорожки делаются с уклоном в 2 градуса от середины к краям и 0,5-1,5 градуса на каждый метр вдоль дорожки.

Контакты:

Питомник ZnakZemli был основан в 2004 г.
Питомник находится на территории охотничьего хозяйства в д. Завидово.

E-mail: couton@yandex.ru

Телефон: 997 23 36 - Отдел заказов