Компания «Аквалайн» уже принимала участие в социально-значимых проектах. Ранее, в 2009 году, члены экологической экспедиции «Дон–2009» провозили флаг «Аквалайн» по реке Дон. Среди участников были генеральный директор компании «Аквалайн» Аслан Хатукаев и директор по производству Валерий Вегеле. Эта акция была проведена компанией в знак признательности жителям Юга России за их выбор в пользу воды «Горная вершина». Компания «Аквалайн» стала лидером по продажам питьевой воды в данном регионе.

На данный момент флаг компании «Аквалайн» находится в Индии, на военных российско-индийских учениях «Индра-2010». Именно минеральная вода «Горная вершина» была выбрана для формирования продовольственного запаса военного контингента, направленного на учения в Индию с территории Карачаево-Черкесской Республики.

«Мы намерены продолжать активное и масштабное развитие компании, — заключил Генеральный директор ЗАО «Аквалайн» Аслан Хатукаев. — Появление нашего флага в разных точках земного шара будет символом покорения новых высот».

  • А интересно, давно спросить хотела у кого-либо из производителей воды - как вода в прозрачных бутылках на свету и в тепле хранится, и микробы там не размножаются?.. Читала что как раз-таки очень даже размножаются, и потому бутилированная вода часто хуже водопроводной оказывается.
    Или воду как-то обрабатывают перед розливом по бутылям?..

    dona