Городская община: Новый Солнечный Мир (Воронеж)

После посещения её несколько поостыл я к сельским общинам. Возможно надумано моё возвышение сельской жизни. И долгое проживание в деревнях не сделали меня селянином, хотя что-то и освоил. Наверное, предки городские - уже в генах. Да и не надо особо переселяться на природу, только захламляем и её. А на час-два в любом городе можно выбраться в местный парк, даже нужно.

Сделать же для других в городе можно очень и очень много полезного.

Вот в Воронеже община "НСМ" - человек 30 активных, самодостаточных. Наворочали: - 5 лет действует в Воронеже и еще нескольких городах "Морской Кадетский Корпус" на базе обычных школ, готовятся летние экспедиции на строящихся шлюпках, компьютерная диагностика для детей, выставки картин (комп.копий из Самары), бесплатно, "Дни диаспор" (а их 19 в городе) с культурной программой за год, "Хозрасчетный Центр всех концессий", 4 экспедиции в аномальные зоны, 3 торсионных генератора, 5 лет "Обществ. Палаты" при Губернаторе.

В будние дни 5-10 человек собираются в "штаб - квартире" за обеденным столом, а в выходные - 10-15 - обсуждают самое важное - неотложное. И тут уж быстро прилетает и делает мягкую посадку любимое Анастасией и Мегре невидимое, но весьма ощутимое - нашей жизни мечта - "любви пространство", своею собственной персоной.

Пишите: oko@eco-rus.com