Курс молодого бойца-экотуриста

Курс подготовки к посещению мест силы или просто курс для самоисцеления и самосовершенствования.

1. Естественные - питание, сон и сновидение, движения, развитие. Экология человека и среды его обитания. "Везде хорошо, где мы есть" вместо "везде хорошо, где нас нет".

2. Техника безопасности при работе над собой по любой методике. Что очень важно знать и соблюдать в жизни? Реабилитация после "неудачной работы" над собой, в том числе и медицинской.

3. Техника погружения в природную среду. Общение с деревьями, травами, животными, с местами силы. Дольмены как место силы и как предмет изучения учёных. Экологические путешествия.

4. Внушение, самовнушение, гипноз, зомбирование, кодирование, вампиризм, сглаз, порча. Что это такое? И надо ли это вам?

5. Новое мышление: прямой путь к Богу через его творения - природу и человека. Наука и религия в одном флаконе? Техники расширения сознания.

6. Человек и его космическое предназначение. Есть ли карма человека?

7. Вода как основа жизни на земле. 70% земли покрыты водой и человек состоит на 70% из воды. Вода как живая мыслящая субстанция. Блестящая работа Масаро Эмото "Послания воды". Мощь молитвы становится видимой.

8. Техника безопасности при работе на местах силы. Изучите сначала себя, приведите в порядок мысли. Самоисцеление на дольменах и других местах силы - как подготовиться, чтобы получить результат.

9. О страхах и обидах. Человека нельзя обидеть, он может только сам обидеться. О разнице между терпением и терпимостью. Глубинный смысл понятия "Любовь".

10. Смысл ведических богов. Священные рощи. Другие боги. Северная Традиция.

Дополнительно.

1. Экопоселения, экополисы, эковили, наукограды. GEN - глобальная сеть экопоселений мира.

2. Новые технологии в обработке почвы. Как научиться "не пахать" на огороде. Хороши ли саженцы или ваши ручки?

3. Новые технологии в автономном энергоснабжении. МиниГЭС, солнечные батареи и ветряки.

4. Новые, хорошо забытые старые, технологии в строительстве. Саман и не только.

5. Новое образование. Семейное обучение: сам своим детям учитель и сколько за это платят. 

Пишите: oko@eco-rus.com