Сусальное золото - продажа

Здравствуйте!

Компания «Норис-Сусальное золото» с радостью сообщает Вам о смене доменного имени! 

Теперь мы имеем возможность использовать - www.noris-blattgold.ru , принадлежащий Noris Blattgold GmbH. Мы с гордостью предлагаем Вам весь спектр высококачественной продукции, а так же все оттенки сусального золота с крупнейшего немецкого завода Noris. 

Просим Вас писать нам на новую электронную почту – info@noris-blattgold.ru

С уважением, коллектив Noris.


Фабрика по производству сусального золота NORIS является единственной в мире, которая самостоятельно производит:

  • Сусальное золото 32 различных оттенков/сусальное серебро/оксидированное сусальное золото
  • Рулонное сусальное золото тех же оттенков, рулонное сусальное серебро
  • Золотую пудру + серебряную пудру в небольших контейнерах
  • Золотая + серебряная эмаль, золотые лаки
  • Глянцевый металлический, перламутровый и радужный лак
  • Краскопульты для порошка из настоящего золота и серебра
  • Золотая поталь, алюминиевая (серебряная) поталь, медная поталь, цветные оксиды потали различных цветов и текстур для декоративно-прикладных целей
  • Золотая поталь, алюминий и оксиды потали в рулонах
  • Золотая стеклянная плитка различных цветов и размеров
  • Специальные лаки и клей для позолоты
  • Инструменты для золочения
  • Пищевое сусальное золото и серебро в хлопьях и порошке
  • Эксклюзивные подарочные наборы пищевого золота и серебра в специальной коробке
  • "Золотой Дух" - очаровательные золотинки, танцующие в бокале шампанского производят неизгладимое впечатление

и гарантирует непревзойдённое немецкое качество всей предлагаемой продукции!

Широкий диапазон цветов получен за счёт различных оттенков компонентов, составляющих сплав. NORIS BLATTGOLD предлагает Вам сусальное золото двадцати пяти различных оттенков с содержанием золота от 6 до 24 карат. Наиболее распространенный в Германии размер составляет 80 х 80 мм, в других странах или для специальных целей могут быть необходимы листы других размеров.

В России в настоящее время в обиходе так называемый "Русский Стандарт" - листы 91.5 мм на 91.5 мм. Обычно готовое к поставке сусальное золото упаковано в книжки по 60 листов, разделённых папиросной бумагой. Пять книг составляют упаковку, содержащую 300 листов.

В дополнение к сусальному листовому золоту мы предлагаем рулонное золото, твореное золото, серебряный лист и рулонное серебро отличного качества. Такой уровень качества может быть получен только в нашей компании, где производство основано на опыте, накопленном за десятилетия и самых современных технологиях.

Даже когда речь заходит о потали, NORIS BLATTGOLD может предложить вам весь возможный ассортимент подобной продукции - имитацию своего собственного производства. Поталь широкой гаммы различных цветовых оттенков, включая имитацию меди, имитацию алюминия, а также лак с металлическими хлопьями, бронза и полированная бронза.

Стеклянная мозаика использовалясь в церквях Рима и Равенны начиная с VI века. На востоке эта техника часто используется для оформления больших храмовых строений. Наша золотая стеклянная плитка (на фото справа) доступна по цене и проста в установке.

В процессе изготовления золото плавится между стеклянными плитками, края которых герметично запечатаны, чтобы не допустить утечки расплавленного золота. Специально разработанный для этой цели клей позволяет класть плитку даже под водой (бассейны, джакузи и т.д.). на любой другой поверхности (в ванной комнате или в жилых помещениях) можно использовать наш специальный адгезив Flex.