Лепнина

"Баженов-центр" - вековые традиции русской лепнины.

Мастерская работает на общероссийском рынке более 10 лет, специализируется на изготовлении, монтаже и реставрации лепных изделий для отделки внутренних помещений и фасадов зданий.

Отличием мастерской от аналогичных фирм является то, что территориально она находилась практически в усадьбе "Царицыно", в окружении дворцов и павильонов, построенных русскими архитекторами Баженовым и Казаковым для императрицы Екатерины Великой еще в XVIII веке, что и дало название мастерской - "Баженов-центр".

Наши технологии базируются на истории и традициях русского лепного декора, проверенных временем и российским климатом, что гарантирует заказчику надежность, долговечность и оригинальные технические решения, что в конечном итоге сказывается на цене и качестве лепного декора.

Высококвалифицированные сотрудники выполнят проекты в соответствии с индивидуальным вкусом заказчика. Декоративные элементы "Баженов-центра" придадут неповторимый стиль Вашему внутреннему пространству, а также обеспечит ему высокое качество, надежность и долговечность. "Баженов-центр" может разработать для Вас стили от неоготики, классики, модерна до древнеегипетского и эффекта натурального древнего камня. Карнизы, колонны, арки, гирлянды, барельефы, пилястры, зеркала, розетки, камины, углы - вот неполный перечень возможностей нашей мастерской. Мы работаем как с Вашими чертежами и эскизами, так и используем наши дизайнерские решения. Спектр материалов определяется задачами и рекомендациями клиента - от синтетических полиэфирных смол, гипса с водоотталкивающими добавками до белого цемента и портландцемента.

"Баженов-центром" разработаны уникальные витражи в стиле "REALITY". Эта технология, в отличие от классических витражей, позволяет использовать весь спектр цветов и оттенков.

Витражи не боятся влажной среды, механических повреждений и загрязнений, что позволяет использовать их для оформления интерьера саун, бассейнов, ванн, душевых кабин. Эти витражи не имеют изнаночной стороны, что позволяет использовать их как светопрницаемые перегородки между помещениями, например, в ресторане или кафе. Колличество изображений и тематика не ограничено от произведений искусства до экзотики, в том числе можно использовать любое изображение предоставленное Вами, даже Ваш портрет.

Новиков Владимир Васильевич

Пишите: oko@eco-rus.com


Оформление квартиры в египетском стиле. Колонны искуственно состарены.