О НАС: что такое Keif cuisine?

KEIF CUISINE XMAS SHOPPING. Развлекательная кулинарно-вещевая ярмарка подарков

Keif_cuisine – это кулинария, доставляющая удовольствие.

Слово “Cuisine” значит «кухня» по-французски. 

«Кейф» происходит от арабского “kaif”. В XIX веке в России это слово означало приятный отдых, будь то время, когда курили табак, выпивали чашечку кофе или же "осушали" бокал вина, при этом мечтая о лучшем и отдаваясь грёзам. Ещё Ф. М. Достоевский и А.П. Чехов употребляли слово "кейф" в своих произведениях. 

В сочетании слов Keif_Cuisine заложено простое понятие – кухня должна быть не только вкусной, от нее нужно испытывать кайф. 

Сейчас Keif_Cuisine – это развивающаяся кулинарно-развлекательная передача на одном из Интернет каналов и кейтеринг-компания, обслуживающая праздники и вечеринки.

О мероприятии:

Мы принимали участие в маркетах, организованных нашими друзьями (Мелочёвка, Ламбада), а сейчас решили создать что-то свое, в преддверии новогодних праздников. В нашей стране мало кто отмечает католическое рождество, но за границей это самый долгожданный и весёлый праздник в году. Люди начинают готовиться к нему за месяц, а за неделю все только и думают о распродажах. Поэтому мы решили провести кулинарно-вещевую ярмарку, на которой каждый сможет купить подарки к новому году, вкусно поесть и повеселиться. Мы планируем устроить живое выступление музыкальных групп.

Т.к. 25-ое число – день начала детских каникул, для детей будет устроен свой уголок, где они смогут поиграть, порисовать и посмотреть мультики, и где родители их смогут оставить под присмотром.

О площадке:

ПРАВДА 24 - это фото-студия, предоставившая нам помещение в здании бывшей типографии комбината газеты «Правда». Площадь помещения – 1500 квадратных метров, поэтому места хватит всем. В помещении нет столов, но мы попытаемся их предоставить хотя бы для тех, кто собирается Вас угостить.

Что Вы сможете там найти:

Всевозможные кулинарные шедевры, конфеты, вылепленные вручную, шоколадные наборы к Новому Году, дизайнерские украшения и шикарные аксессуары, майки с принтами, дизайнерскую одежду, хенд-мейд и секонд-хенд, игрушки, фенечки, рукодельное мыло, валенки, варежки, росписные подушки, елочные игрушки, гирлянды и красивые елочки. Развлечения: гадание на картах, конкурсы и розыгрыши подарков, выступление живых коллективов.

Информационный партнер : модельное агентство" Royal Models" Ирэны Филипповой. 

УРА! КАНИКУЛЫ! В ДЕНЬ КАТОЛИЧЕСКОГО РОЖДЕСТВА И НАЧАЛА ДЕТСКИХ НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ МЫ РАДЫ ПРИГЛАСИТЬ ВАС НА НАШУ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНУЮ КУЛИНАРНО-ВЕЩЕВУЮ ЯРМАРКУ ПОДАРКОВ. В ПРОГРАММЕ: ЖИВАЯ МУЗЫКА, ОТЛИЧНАЯ ЕДА, ЛОТЕРЕЯ, ДЕТСКИЙ УГОЛОК И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.

В ОГРОМНОМ ПОМЕЩЕНИИ (1500 КВ.МЕТРОВ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕГО КОМБИНАТА ГАЗЕТЫ "ПРАВДА") ВЫ СМОЖЕТЕ ВКУСНО ПОЕСТЬ, ПРИОБРЕСТИ ПОДАРКИ К ПРЕДСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКАМ, НЕДОРОГО ОБНОВИТЬ СВОЙ ГАРДЕРОБ И ПРОСТО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ ВСЕХ РУКОДЕЛЬНИКОВ, МАСТЕРОВ, СОЗИДАТЕЛЕЙ, ЛИТЕРАТОРОВ, ХУДОЖНИКОВ, КУЛИНАРОВ И ТЕХ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ДОСТАТЬ ИЗ БАБУШКИНОГО СУНДУКА.

ЗАЯВКИ ПРИСЫЛАЙТЕ ПО АДРЕСУ soniag@mail.ru

ОТДЕЛЬНО БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СТОЛ В ПОЛЬЗУ НУЖДАЮЩИХСЯ.