Вышла в свет Поморская азбука для детей и родителей

Эта книжка для самых маленьких читателей Поморья.

В традиционной «детской» форме путешествия по буквам алфавита дети 5-7 лет не только закрепят саму азбуку и навыки чтения, но и получат первоначальные знания о родном крае: его географии, природе, истории, культуре, этнографии, о духовных традициях поморов.

Содержание книжки имеет духовно-нравственную направленность, что способствует воспитанию у детей с раннего возраста любви к родному краю, его культурно-историческому наследию, приобщению к народной культуре Поморья, к духовным поморским ценностям и традициям.

Автор –Тамара Вячеславовна Зайцева (учитель школы №9 г. Архангельска).

Более подробная информация по ссылке 

Для чего азбука написана:

Это проект моей души! Книжка создавалась с целью знакомства детей с Поморьем, пробуждения в маленьких детских душах добрых чувств. Коснется все это ребенка в детстве – и человек хорошим расти будет.

Вдохновители

Словно два ангела витали над этим проектом мои маленькие «музы» - внуки Фёдор и Илья. Станут по обе руки у компьютера – и глаз отвести не могут, как перемещаются на мониторе картинки и буковки… А картинки в Азбуке необыкновенные! За небольшим исключением – это рисунки детей. Поэтому такой тёплой и радостной книжка получилась – согрета она детским теплом!

Пожелания читателям

Понять, какой край у нас красивый и замечательный, как много есть интересного! И всем доброму из «Поморской азбуки» научиться…

  • Интересно, а где её приобрести, какова цена, сколько тираж?..

    dona
  • Заявку на книгу можете оставить в Интернет-магазинчике по ссылке patriot-pomor.ru/shop/index.php?productID=117 либо направив письмо на эл. адрес arhpatriot@gmail.com

    Если Вы из Архангельска, то доставка бесплатна. В другие города существует курьерская или почтовая доставка.

    Цена 170 руб. Тираж, символический,, 3000 экз.

    АлексейГлав
  • Да, только у больших издательств - и на популярные темы - тиражи большие, а так - даже 3000 - это геройский подвиг, уже очень даже немало.

    dona