Загородный отель Улиткино

Приглашаем Вас отдохнуть в загородном отеле «Улиткино»!

Всего в 24 км от Москвы по Щелковскому шоссе, посреди хвойного леса, расположились уютные двухэтажные коттеджи и великолепная современная гостиница. Улиткино - это один из самых живописных уголков Подмосковья. Здесь вы ощутите неповторимую атмосферу «русской Швейцарии». Воздух, наполненный ароматами свежести и целебным запахом хвои, оказывает оздоровительное воздействие на организм. Лесная тишина прерывается только пением птиц. Очарование этих мест позволяет насладиться красотой природы, получить незабываемые впечатления от отдыха и "заряд" бодрости на долгое время. Усадьбу окружает старинное село Улиткино, которое упоминается в писцовых книгах с 1623 года. Знаменито село тем, что здесь находится единственный во всем Подмосковье храм, освященный в честь Святой Мироносицы Марии Магдалины. В 1998 году храму исполнилось 250 лет.

Отдых в усадьбе «Улиткино» наполнен тем, что мы привыкли называть русской душой, тем, что отличает нас и нашу природу от любой другой. Удобная планировка коттеджей обеспечивает комфортные условия для семейного отдыха и для отдыха дружных компаний. Мы предлагаем высокий уровень обслуживания, исконно русское гостеприимство, уют и комфорт, бережное отношение и индивидуальный подход к каждому гостю. Мы особенно заботимся о наших маленьких гостях. Для них в усадьбе есть детская игровая комната и детская площадка. Приезжайте и почувствуйте все цвета отдыха!

В Улиткино Вы найдете открытый теннисный корт со спортивным покрытием, которое отвечает всем требованиям для проведения любительских и профессиональных теннисных турниров. Корт построен с соблюдением всех международных стандартов и предоставляет комфортные условия для игры в большой теннис. 

На территории усадьбы Вы также сможете сыграть со своими друзьями в волейбол, баскетбол и мини-футбол.

Поклонникам бильярда, этой неспешной, аристократической, но азартной и будоражащей кровь игры, предоставляется возможность сыграть партию-другую со своими друзьями.

На берегу живописного пруда Вы найдете деревянные лодки и катамараны, на которых сможете совершить незабываемую романтическую прогулку, любуясь восходом или закатом солнца. Здесь также можно искупаться и порыбачить. Уютная беседка укроет Вашу компанию от лучей палящего солнца или дождя. В любую погоду здесь можно отдохнуть с друзьями и приготовить шашлыки. 

Зимой пруд превращается в огромный ледяной каток, подсвечиваемый в ночное время. Ледянки, снегокаты и санки всегда будут готовы вихрем промчать Вас по искрящемуся снегу. В лесу расположена великолепная лыжная трасса. У нас Вы почувствуете вкус настоящей русской зимы!

Поддерживать форму - это значит заботиться о своем здоровье, беречь красоту и молодость, получать упоительную стопроцентную радость от жизни. В Улиткино для вас открыт двухэтажный спортивно-оздоровительный комплекс. Особая гордость нашей усадьбы – 25-метровый бассейн с морским пейзажем, каскадом, гейзером и гидромассажем. К вашим услугам также – сауна, джакузи, баня на дровах, душевые и современный тренажерный зал. Отдых в нашей усадьбе подарит вам и здоровье, и прекрасное настроение!

Дети до 6 лет – бесплатно на основные и дополнительные места с питанием!!!

В стоимость входит: проживание, 2-х разовое питание (завтрак+обед), пользование бассейном с 9.00 до 12.00, охраняемая автостоянка.

Есть варианты долгосрочной аренды коттеджей - от месяца и более.

Контакты:

travel@moscow-vernisage.com
(499) 166-50-29, (499) 166-50-37
(499) 166-50-37