Льняная коллекция на Новый год

Уважаемые покупатели! 

Не так много времени осталось до новогодних праздников! Мы предлагаем не тратить время на поиски поставщиков новогодних подарков, приобретите их в компании Русский лен. 

Все изделия новогоднего ассортимента выполнены в классических мотивах уютного новогоднего праздника из натурального льна и хлопка. 

Оригинальными новогодними подарками будут скатерти и салфетки, прихватки и рукавицы, полотенца и фартуки, созданные художниками компании. 

А аналогов коллекции одежды для дома торговой марки Русский лен Вы не найдете ни в России ни за рубежом! 

Успейте купить подарки сотрудникам и партнерам! Вы доставите им максимум удовольствия и сделаете Новогодний праздник еще более радостным и любимым!

www.linorusso.ru - Интернет магазин модной одежды.



Экомода — самая актуальная тенденция в мировой моде. Она предполагает использование экологически чистых материалов в производстве одежды.

Компания "Русский Лен" со дня своего основания работает с натуральными тканями. Экомода — основное направление работы интернет-магазина одежды для женщин. Простой материал — лен — наши дизайнеры превращают в модные модели одежды. Интернет-магазин "Русский Лен" предлагает вам ультра-актуальную одежду: сарафаны, платья, блузы, брюки, туники, юбки, жакеты, бриджи и шорты, выполненные из эко-тканей — льна и хлопка.

Коллекции обновляются два раза в год, создавая модные сезоны "Осень-Зима" и "Весна-Лето". "Русский Лен" выпускает авторские модели одежды, с учетом всех модных европейских тенденций. Швейная фабрика занимает общую площадь в 700 кв.м, площадь основных производственных цехов и участков — 550 кв. м. Численность работающего персонала предприятия составляет более 150 человек.

Мы создаем женскую одежду, учитывая потребности каждой женщины.В зависимости от региона, подбираем ткани цвета, чтобы создать неповторимый образ каждой покупательницы, посетившей наш интернет магазин женской одежды.

Компания "Русский лен" ("Славянский стиль") более 10 лет специализируется на пошиве женской, мужской и детской одежды и изделий изо льна. Имеет 8 магазинов в Санкт-Петербурге. Более 30 магазинов работает по всей стране — в Москве, Владивостоке, Воронеже, Нижнем Новгороде, Волгограде, Новосибирске, Сочи и других городах.

Кроме того, работает интернет-магазин. В ассортименте продукции — повседневная одежда (детская, женская, мужская), одежда для дома, элитное постельное белье, столовое белье, текстиль для дома и кухни. Продукция под марками "Русский лен", "Linorusso", "Linit", "Elena Zelini" известна по всей России и за ее пределами. Ежегодно компания выпускает около 200 моделей одежды, 90% которых обновляется. Ежемесячный объем выпуска изделий составляет около 6000 единиц. Минимальной партии для оптовиков — 100 000 рублей. Изделия от компании "Русский лен" неоднократно становились лучшими по различным номинациям на зарубежных выставках Milano Macef, Pitti Immagine Uomo, Firenza, Maison&Objet, Heimtextil. 

Предлагаем Вам также купить ткань для одежды двух видов: натуральный 100% лен и хлопок. Для пошива одежды мы предлагаем натуральные ткани отечественного и импортного производства. Ткань плотностью 120 гр/м2 и 150 гр/м2 используется для пошива юбок, сарафанов, сорочек, платьев и блузок. Ткани для одежды проходят специальную обработку, благодаря которой натуральный лен и хлопок приобретают особую мягкость. Такую ткань используют для производства изысканной одежды, которая не только красива, но и комфортна.

Расцветка тканей для одежды самая разнообразная: однотонная, с набивным рисунком, полоской или клеткой.

Фабрика "Славянский стиль" ежегодно выпускает не менее двух коллекций повседневной одежды изо льна. Коллекции "Осень-Зима" и "Весна-Лето" разделены на линии мужской, женской и детской одежды. Диапазон женских и мужских размеров — от M до 5XL (от 40 до 60). Детская линия предназначена для мальчиков и девочек 6-8 лет. Одежда отшита из 100% льняных тканей производства России и Италии.

В женской коллекции — строгие офисные костюмы, платья, сарафаны, брюки, юбки, жакеты, топы и блузы. Для мужчин — легкие льняные сорочки, куртки, брюки и костюмы. Льняная одежда для детей — сарафаны, платья, юбки, блузки, рубашки и брюки — отшиваются из льна и хлопка практичных и ярких цветов.

Ежегодно фабрика выпускает около 200 моделей одежды, 90 процентов которых обновляется. Ежемесячный объем выпуска изделий составляет около 6000 единиц. Объем минимальной партии для оптовиков — 300 единиц. Розничные цены на льняную одежду от "Славянского стиля" указаны на нашем сайте в разделе Интернет-магазин. Для оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок.

Русские рубахи, рушники и сувениры изо льна

Используя опыт Русского этнографического музея, дизайнеры и конструкторы швейной фабрики "Славянский стиль" восстановили уникальные модели русских рубах-косовороток и рушников. Традиционные цвета и декор, ворот-стойка и супатная застежка, отделочная строчка нитками мулине по вороту и манжетам лен хранятся в моделях мужских, женских и детских косовороток от "Славянского стиля".

Свадебные и венчальные рушники с тесьмой и бахромой, уникальной машинной и ручной вышивкой станут настоящей реликвией в любой семье, почитающей традиции наших предков. Рубахи и рушники пошиты из натурального льна. В моделях рубах применяется 100% лен белых, черных, красных и натуральных тонов. Также, в коллекции фабрики "Славянский стиль" — декоративные чехлы на бутылки, выполненные изо льна высокого качества.

БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ 8-800-100-20-35

в Москве тел.: +7 (495) 733-99-28
в Санкт-Петербурге тел.: +7 (812) 718-41-19
в Краснодаре тел.: +7 (861) 210-00-36

Менеджер: Шугайлова Оксана Николаевна
моб.: 8-918-39-39-567
E-mail: shugaylova@linorusso.ru; info@linorusso.ru

Контакты швейной фабрики "Славянский стиль"

Швейная фабрика "Славянский стиль"

Москва
тел.: +7 (495) 733-99-28

Санкт-Петербург
ул. Большая Зеленина, 3, тел. +7 (812) 718-41-19

Краснодар
ул. Захарова, 7/1, тел.: +7 (861) 210-00-36