Арбузы и дыни из частного хозяйства (продажа)

На этой неделе, ориентировочно 3-4 августа (2010), наша машина будет с продукцией в Москве. Мы решили взять в этот раз помимо зеленой гречки - свежих собственных сезонных фруктов и ягод). В основном будет арбуз и дыня (смотрите фото в конце статьи).

Надо сказать, что волгоградский арбуз и дыня ценится гораздо больше, чем продающийся повсеместно Астраханский и Дагестанский товар. Особенность в том, что волгоградские сорта выращиваются без искусственного полива.

К сожалению, все что везется в Москву с Астрахани и Дагестана выращено с использованием систем орошения и полива, а это соответственно использование селитры и др.добавок, которые вместе с водой попадают в растущие плоды. Они получаются насыщенного цвета (замечали какие стали арбузы? - КРАСНЫЕ, БЕЗ ИЗЪЯНОВ, БЕЗ ПРОЖИЛОК...) сладкие на вкус, но при этом как бы - "пустые"...). Стоят такие арбузы 20-25 руб/кг, а дыни от 45-50 до 100 руб/кг.

Кроме того, как говорят волгоградские арбузники - "Мы не настолько богаты, чтобы позволить себе использовать пестициды для придания арбузам и дыням ранней спелости и сладости" :), благодаря сохранению чистоты технологии выращивания, арбузы и дыни вызревают у нас сами, становясь сочными и сладкими под родным солнышком и дождиком".

Цена:
Арбузы по 15 руб/кг
Дыни (Лада, Эфиопка, Торпеда) от 30 до 60 руб/кг (зависит от сорта и размера)

Забрать можно будет в Одинцово. Доставку делать не планируем.

По вопросам приобретения - зелёной непропаренной гречки, арбузов и дынь - пишите info@antibludoman.ru

Арбуз

Дыня Лада

Нарезанная дыня :-)

Дыня торпеда

Дыня эфиопка

  • По вкусу разницу с теми что у нас в городе продаются не очень заметили, но вот что удобно - это когда их на дом привезли, и сразу МНОГО! :-) Выбираешь каждый день дыни что уже дошли, и ешь.

    dona