Рыбная эко-лавка Свои люди

Наша рыба!

Приветствую всех читателей сайта, меня зовут Руслан, я занимаюсь развитием Рыбной эко-лавки "Свои Люди". В июне мы запустили наш сайт www.svoilyudi.com и начали планомерное развитие по расширению объема розничных продаж в Москве и Санкт-Петербурге нашей отечественной, натуральной и главное экологической рыбы и морепродуктов из Камчатки, Сахалина, Мурманска, Курил и Сибири.

Первое о чем хотелось бы сказать, это то, что весь коллектив нашей компании, наши родные, близкие, друзья - это также наши клиенты. Все, что мы хотели бы дать своим близким людям, - проверенное качество поставщиков, абсолютная экологичность продукции, удобный и качественный сервис, бесплатная доставка, мы даем в равной степени всем нашим клиентам, которые становятся для нас "Своими Людьми".

Мы убрали посредников между рыбаками и потребителями, чтобы у нас была хорошая цена, при высочайшем качестве, организовали логистику и хранение.

Мы продаем только российскую экологическую и дикую рыбу, например, нерку мы добываем на Камчатке в Охотском море, треску и краба в Баренцевом море, дикую креветку и морской гребешок в Охотском море в районе Курильских островов, а особенно редкие породы рыб нельма, муксун, омуль ловятся исключительно подледным способом, в Сибири.

Вот так мы добываем рыбу на Сахалине.

В заключении хочу напомнить о пользе рыбы и морепродуктов для здоровья взрослых и детей: рыба и морепродукты очень ценятся диетологами за то, что в их составе есть легкоусвояемые жиры и незаменимые аминокислоты. Кроме того, рыба - источник йода, который способствует умственному развитию детей, а также поддерживает работу щитовидной железы. Также много в ней фосфора, калия, кальция, натрия, фтора и брома.

Морепродукты же низкокалорийные, содержат протеины высокого качества, богаты витаминами А (для зрения), D (для формирования костных тканей), С (для сердечно-сосудистой системы) и витаминами группы В, а также йодом и селеном и почти не содержат жиров. Как и мясо рыбы, они являются важными источниками Омега-3-жирных кислот, имеющими большое значение для развития органов зрения.

Рыба - наше национальное богатство, так же как нефть, леса и полезные ископаемые, и мы делаем это богатство доступным для вас, достаточно лишь сделать онлайн заказ или позвонить по телефону, и на следующий день мы привезем вам продукты, в качестве которых вы точно не разочаруетесь.

А теперь немного информации о том, что именно мы вам предлагаем, чтобы вам легче было сделать свой выбор.

Есть квоты на вылов муксуна и нельмы, но в очень ограниченном объеме.

Нерка

Одна из самых элитных видов лососевых рыб. Этот российский вид дикого лосося не просто достойный вариант для замены норвежской семги, но и более качественный, вкусный и, что немало важно, – полезный. Нерку подкопченную или слабосоленую традиционно используют как закуску, но мы рекомендуем попробовать приготовить салат с этим видом лосося, ее неповторимый вкус добавит вашему блюду особой пикантности. И хочется напомнить о традиционном русском блюде – блинчиках с красной рыбой, их определенно гармоничнее подать именно с неркой.

Треска

Треска - одна из самых универсальных в приготовлении рыб. Салат, суп, горячее блюдо и даже запеканка – все это можно приготовить из трески. Легкий салат из трески, овощей, заправленный сливочным соусом станет отличным вариантом для ужина. Жареная треска с сыром пармезан, несомненно, изысканное и вкусное дополнение практически к любому гарниру. Любимым блюдом Вашего ребенка станут разноцветные котлеты из кеты и трески, которые являются кладовой полезных веществ, необходимых детскому организму.

Кета

Кета – очень вкусная и ароматная красная рыба. Но если ее приготовить традиционным образом, она получится немного суховатой. Мы рекомендуем приготовить эту рыбку в фольге, запечь в духовке со специями, либо с овощами, все зависит от Вашей фантазии.

Гребешок

Морской гребешок по праву считается одним из самых изысканных морских деликатесов, благодаря своему неповторимо - нежному и слегка сладковатому вкусу. Тем не менее, блюда из морского гребешка готовятся невероятно быстро и просто. Для приготовления салата, гребешок достаточно залить кипящей водой. Умопомрачительным дуэтом для Вашего романтического ужина станет белое сухое вино, поданное к морскому гребешку, обжаренном в сливочном и оливковом масле, взбрызнутом соком лимона и посыпанным черным перцем.

Палтус

В этой рыбе практически полностью отсутствуют кости, многие ее считают достаточно жирной, за счет повышенной концентрации омега-3 жирных кислот. Палтус обладает замечательным, нежным вкусом и практически тает во рту. Этот вид рыбы можно готовить различными способами, жарить, отваривать или приготовить палтус на гриле, все зависит от Ваших желаний. Мы рекомендуем приготовить уху из палтуса, креветок и кеты.

Ответы на некоторые вопросы:

Рыба пахнет... только рыбой! А не как из магазина (там всегда ещё чем-то пахнет), а у вас нет, почему?

Можно из 1 кг трески сделать почти 2 кг. Добавляем химикаты и... Вуаля! Вода впитывается в поры и удерживается там за счет этих химикатов. Также иногда старую рыбу освежают химическими веществами для отбивания несвежего запаха... А вот те химикаты в результате и имеют специфический запах.

Мы же доставляем Вам рыбу с самых уважаемых предприятий России, которая обладает лучшим качеством, поэтому в основном идет на экспорт! Например, филе трески изготавливается прямо в море из живой рыбы и имеет первичную, единственную заморозку! Вот и пахнуть ей, кроме как рыбой просто нечем)

Сертифицирована ли продукция?

У нас вся продукция сертифицированная!!!

Как правильно разморозить рыбу?

Самая правильная разморозка (дефростация) осуществляется путем постепенного повышения температуры. Поэтому, идеальный вариант, вскрыть упаковку, положить рыбку в блюдо и поставить в холодильник, чтобы дефростация была максимально мягкой.


  • Спасибо вам за возможность нормальную рыбу попробовать!! Уже несколько лет рыбы не ели - взять негде, и вот, подарок, ура!! :-)
    Солёная и копчёная - прямо как в детстве ломтики...

    dona
  • Заказывала у вас рыбу - искала постоянного поставщика, так как рыбу едим часто, разочарована: треску привезли старую лежалую, пожелтевшую, нерка оказалась подкрашенной, неестественно морковно - оранжевого цвета, при ополаскивании краска смывалась; запах трески стоял на всю квартиру, когда варила. В общем от меня очень большой минус, другую рыбу из заказа даже не разворачивала, нет желания.

    Гость (Юлия)
  • Рыба просто великолепна - выше всяких похвал. Заказываю своей семье, а также многих знакомых подсадила, все в восторге. Обычно покупаю: треску, минтай и нерку. Иногда палтуса. Еще икру горбуши и суповой набор для ухи.

    Огромное - огромное Вам спасибо
    И просьба придерживаться существующего качества

    Гость (Ольга)
  • По моему мнению вся рыба горячего копчения просто обработана жидким дымом.

    Гость (Ритта)
  • Ритта, приходите в наш магазин, прямо в зале стоит коптилка и коптит рыбу, вы сможете своими глазами увидеть как это происходит. Наша лавка не просто так имеет приставку "Эко", мы не поставляем ничего, что может нанести вред вашему здоровью

    Гость (Кирилл (сотрудник))