Вязание на заказ, ателье Веснушка и Ко

Наше Интернет Ателье специализируется на разработке, производстве и реализации вязаных вещей для детей в городе Москве и других регионах.

Благодаря высокому профессионализму наших сотрудников, а также использованию только высококачественных материалов (пряжи), все вещи, произведённые в нашем Интернет Ателье отличаются высочайшим качеством. Кратчайшие сроки исполнения заказов, высокий уровень сервиса для всех клиентов, подарки и скидки для наших покупателей, а также уникальная услуга послепродажной поддержки продукции - всё это делает наше Ателье лучшим среди фирм производящих вязаную продукцию.

А также мы занимаемся:

персональным проектированием и вязанием эксклюзивных моделей для детей;

вязанием детских вещей по схемам из любых модных журналов (возможно вязание без схемы, с фотографии);

вязанием эксклюзивных моделей для ВЗРОСЛЫХ (предоставление этой услуги оговаривается отдельно с нашими менеджерами);

оптовыми поставками модных детских вещей на рынки и ярмарки Москвы.

Наше Ателье имеет возможность доставлять произведённые нами вещи на дом заказчику курьером (услуга оплачивается отдельно). Заказывайте вещи для своего малыша в нашем Ателье и он будет красиво и оригинально выглядеть в любое время года!

После поступления заказа наши специалисты оценивают его стоимость и сроки исполнения. Во всех остальных случаях (заказе вещей не по специально подготовленной форме), возможно придётся уточнить некоторые параметры, необходимые для расчёта стоимости и сроков исполнения заказа.

После отправления на электорнную почту закзачика письма с указанием оринетировочной цены и сроков исполнения заказа, наши Интернет-опреаторы ждут ответа (электорнного письма).при получении согласия заказчика с заявленными нами сроками исполнения заказа и его стоимости, мы приступаем к работе. Когда заказ выполнен, мы сообщаем об этом заказчику и договариваемся об условиях передачи заказа. Передача заказ может быть осуществлена двумя способами: либо встретиться на любой станции метро, либо доставка на дом или в удобное для заказчика место (услуга оплачивается отдельно). Оплата стоимости заказ и дополнительных услуг, предоставленных нашим Ателье производится при получении заказа заказчиком.

Преимущества нашей продукции

1. Ваш ребёнок будет самый красивый и не похожий на всех остальных!

Вещи купленные у нас всегда радуют глаз своих родителей и всех окружающих. Наши вещи не похожи на магазинные, так как все параметры заказываемой у нас вещи определяет сам заказчик. Это значит Вы сами выберете фасон, цвет и другие параметры которые на Ваш взгляд будут наиболее красиво смотреться на Вашем малыше.

2. Наша продукция доступна всем. Нет фиксированной цены на вещь!
Стоимость вещи определяется несколькими факторами и может сильно колебаться (см. раздел Цены),а значит нашу продукцию могут приобрести не только люди с высоким ежемесячным доходом, но и простые люди, получающие среднюю заработную плату.

2. Наша продукция производится ПЕРСОНАЛЬНО для Вашего ребёнка. А значит она не будет ему мала (по карйней мере в первые месяцы после приобретиния :)), велика и т.д. Она будет ему в самый раз! Известно, что если одежда ребёнку мала, то она сильно давит на него и мешает ему играть, заниматься своими делами и расти. Аналогично происходит и если одежда Вашему малышу велика, т.е. "висит" на нём. В этом случае она не только некрасиво смотрится, мешает ему заниматься всякими интересными делами, но в такой одежде Ваш ребёнок будет сильно мёрзнуть и вероятность болезни ребёнка сильно возрастает.

3. В наше время экология преобретает всё больше значения. В Европе, например, все стараются перейти на экологически-чистый образ существования - стараются питаться экологически-чистыми продуктами питания, стараются носить одежду из натуральных материалов. И это не просто так. Доказано, что, например, здоровье человека сильно зависит от всех факторов его существования.И чем больше факторов существования приближены к естевсвенным, тем лучше здоровье человека. Так одним из этих факторов является одежда. Когда одежда синтетическая - тело плохо дышит,ему не комфортно, ребёнок, одетый в такую одежду быстрее устаёт, не может как сделдует сосредоточить внимание и т.д. Синтетическая одежда зачастую очень тёплая за счёт того, что она не пропускает воздух. Из-за этого ребёнок значительно быстрее потеет и увеличивается вероятность того, что ребёнка "продует" и он заболеет. 

Наша же продукция сделана из ниток, которые Вы сами выбираете например: 100% шерсть, 100% мохер... и т.д. Большенство из которых являются НАТУРАЛЬНЫМИ и экологически-чистыми. Такие нитки обеспечивают максимальную комфортабельность для Вашего малыша. 

И защищают его как от холода, так и от перегрева и излишнего потоотделение. А значит благодаря купленным у нас вещам Вы можете сильно снизить вероятность заболевания своего малыша.
Конечно по Вашему желанию мы можем связать и из синтетических ниток.

4. Известно, что дети очень быстно растут. И это хорошо! Но бывает так, что купишь хорошую дорогую вещь, а через пару месяцев (а то и раньше!) она становится ему мала. Что делать в таком случае? Если вещь магазинная, то остаётся только отдать её какой-нибудь своей подружке, у которой ребёнок чуть младше Вашего или просто отложить эту вещь в дальний угол шкафа для своего младшего или будущего ребёночка :). Но если вещь которая обмалела, куплена у нас (т.е. вязаная) то Вам не придётся её откладывать или дарить. Ведь примуществами любой вязаной продукции являеатся возможность её "распускания". Т.е. если купленная Вами вещь вруг стала мала Вашему малышу - Вы можете вернуть её нам, мы её распустим и из  полученных ниток можем связать ЛЮБУЮ другую вещь! При этом Вам придётся оплатить только работу и стоимость дополнительно затраченных ниток. (если таковые будут)Таким образом Вы сэкономите много денег. Если Вы первый раз купили вещь из хорошей "ноской" шерсти, то её вполне хватит на 3-5 (а может быть и больше!) вещей которые Ваш малыш будет носить гораздо дольше чем любую другую вещь!

Сайт Ателье - vesnushkan.narod.ru/.

  • Гость (валентина александровна)
  • Гость (валентина александровна)