Лажение - обучение

Лажение (от слова "Лад") - знахарские способы работы с телом и сознанием, позволяющие привести тело в здоровое состояние - наладить его и вернуть в тело и душу живость и радость. Можно сказать, что это русский, традиционный, целительский массаж.

Как удивительно устроено наше тело! Каждый из нас имеет свой неповторимый набор движений. Кто-то двигается мягко плавно и красиво, а кто-то угловато и порывисто. Есть люди, смотря на которых понимаешь, что в их теле пульсирует «жизнь», а в другом - наоборот - «жизни» нет. А ведь тело - это возможность испытывать самые потрясающие ощущения!

Лажение - это уникальный способ постичь тайны своего тела, понять, услышать его и ОЖИВИТЬ!!! Тело все помнит и никогда не врет. Оно не забудет вашего теплого отношения к нему.

На тренинге вы научитесь: 

основным принципам и приемам лажения
- видеть напряжения и работать с ними напрямую
- быстро и эффективно помогать родным и близким
- основам мягкой правки тела
- освобождаться от последствий телесных травм

Вы сможете:
- увеличить свою чувствительность
- познакомиться с народным мировоззрением и понятием целительства
- открыть в себе целительские способности
- порадовать свое тело и привести его в более живое и здоровое состояние

Лажение - (от слова «Лад») - это специальные способы работы с телом и сознанием, позволяющие привести тело в здоровое и живое состояние. При Лажении тело воспринимается как цельное и неделимое пространство. Взаимодействие происходит со всем объёмом тела. Лажение предполагает перераспределение плотностей от напряженных участков к пустым, дряблым. При этом телу возвращается его изначально однородное упругое состояние.

Лажение - это уникальный способ работы с напряжениями с целью очищения от боли - физической и душевной. Характерной особенностью этой техники является то, что воздействие направлено не на тело, а непосредственно на напряжения. Это позволяет работать с последствиями травм как физической, так и психической природы, независимо от их местоположения и глубины. Воздействовать на все слои кожи, весь объем поверхностных и глубоких мышц, связки, внутренние органы. Лажение очень эффективно при работе с мимическими напряжениями.

Ну и, наконец, Лажение - обоюдно приятное душевное занятие, от которого никогда не устаешь, и которое не нуждается во временных ограничениях! Для того чтобы использовать этот способ работы с телом совсем не обязательно владеть приёмами профессионального массажа. А что действительно важно, так это быть в согласии с самим собой, со своим собственным телом, быть достаточно чувствительным к партнеру и самому себе и это рождает Ваш личный стиль, учитывающий особенности напряжений, с которыми Вы работаете.

Ведущая - Юлия Гареева. 

Тренинг Свободное Движение

Восстановление естественной пластики, подвижности и чувствительности тела. Восприятие тела, как инструмента творческой реализации. Новый уровень понимания себя и окружающих. Новое видение движения.

Вы сможете:

  • Развить координацию, гибкость и упругость движений.
  • Проработать последствия различных травм, мешающие телу свободно двигаться.
  • Взаимодействовать в движении с самыми разными явлениями - звуком, ритмом, пространством, другими людьми.
  • Соединить движение, ритм и внимание: способность быть «здесь и сейчас».
  • Почувствовать движение, как особую среду, увидеть распределение сил в теле.
  • Получить огромное удовольствие от движения, увеличения подвижности и послушности тела.

Уникальная авторская методика позволяет:

  • Освоить ряд простых и действенных оздоровительных приемов и упражнений.
  • Увидеть на практике связь движения и сознания.
  • Раскрыть способность «думать телом».

Автор и ведущий Алексей Коляда. Общая продолжительность тренинга - 21 час (вечер пятницы, суббота и воскресенье). Возможно проведение на загородной базе.


Контакты

Тел: (495) 720-76-12