Здравствуй, 2011 год

Уже давно известно, что все самые яркие и судьбоносные события пророчатся на 2012 год, которого все и ждут по разным причинам. А вот предсказания на 2011 год довольно сдержаны. Ванга предсказывала различные природные катастрофы и катаклизмы. По ее словам, черная полоса в жизни нашей планеты наступила еще в 2008 году и 2011 год станет продолжением агонии Земли.

Предсказания Нострадамуса довольно противоречивы. В отличие от пророчеств Ванги они высказаны в стихотворной форме с множеством иносказаний и образов, трактовать которые можно очень и очень по-разному. Привожу ниже текст его предсказания на 2011 год.

Иногда бывает сложно понять Настрадамуса и тем более - правильно расшифровать, даже его исследователи расходятся в толкованиях.

Что миру открылось - есть Неба Цветы,
И в смертности нету, какой то нужды,
Что было сокрыто - теперь будет ясно,
Пророки приходят, как станет опасно.

Победа Пророчества Землю спасает,
И Слово Наследника мир потрясает,
Он - Главный Судья, Он народ не обманет,
А книга покойного (Нострадамуса) собранной станет.

В чтеньи успех, содержанье раскрыто,
Увидено в книге, что было сокрыто,
Там прятались данные Сына Пророка,
Чтоб не был отслежен Он ранее срока.

С опекой Весталок война замирает,
Слияние Дам беды все покоряет,
Конец и Начало, Оракул возвышен,
Теперь Он из прошлого многими слышен.

Предсказания Нострадамуса на 2011 год вполне оптимистичны.

Наверное, у каждого человека есть свое мнение на этот счет, и у большинства оно совпадает с верой в лучшее, а значит, в большинстве своем, человечество верит в то, что разум и справедливость, любовь и силы добра - обязательно победят. 

Когда спросили одного из старейшин в Тибете, так где же искать истину - он ответил: "Идите на север Черного моря, там будут вскрыты истинные знания, когда прибудет срок".