Глиняные штукатурки

Хотим поделиться с Вами очень интересной темой, которую сейчас развиваем - это глиняные штукатурки. Сейчас налаживаем производство базовых и декоративных глиняных штукатурок и шпатлевок.

Всё новое - хорошо забытое старое.

Наша молодая команда разработчиков экологически чистых строительных материалов, входящая во всеукраинское объединение «Толока» - сообщество строителей, инженеров, архитекторов, дизайнеров и экологов, занимается производством и продвижением на рынок отделочных материалов для выполнения интерьерных работ - штукатурок и шпатлёвок на глиняно-песчаной основе торговой марки ГлинКо. Предлагаем Вам ознакомиться с нашей продукцией и оценить преимущества при использовании ее в Ваших жилищах.

В последнее время доминирующую роль на рынке отделочных материалов занимали акриловые, гипсовые либо цементно-известковые смеси.

«Ноу-хау» отделочных материалов для проведения интерьерных работ торговой марки ГлинКо есть тщательно подобранные составы смесей (разных видов глин и песков) с добавками модификаторов, имеющих натуральную основу. В результате получена целая гамма отделочных материалов, которые смело можно отнести к категории экологически чистых, в силу того, что глина является естественным регулятором уровня влажности воздуха в помещении в пределах 40–60% - наиболее благоприятном для проживания. Кроме того, в глине нет бактерий и она поглощает жидкие и газообразные токсины, запахи, газы, убивает болезнетворные микробы, находящиеся в помещении. Свойство глины
поглощать избыточное статическое напряжение, вызванное работой электрических бытовых или промышленных приборов, позволяет нормализовать электромагнитный фон в помещении. Все вышеперечисленные факты говорят о благоприятном воздействии глины, являющейся основой всей линейки отделочных материалов для интерьерных работ торговой марки ГлинКо.

Для специалистов, занимающихся отделкой, следует отметить технологичность нанесения штукатурок и шпатлёвок торговой марки ГлинКо, которая обеспечивается благодаря оригинальным составам глиняно-песчаных смесей, разработанных нашими технологами. Наши смеси обладают высокой укрывистостью поверхности, пластичностью и
достаточной связующей способностью с подосновой (бетон, кирпичная кладка, ГКЛ и т.д.). Наши материалы не вызывают раздражения при попадании на кожу или слизистую оболочку, при вдыхании они не наносят вреда здоровью человека. Кроме того не требуется особая защита тела людей, работающих с данным материалом, от попадания брызг.

В линейку отделочных материалов для интерьерных работ торговой марки ГлинКо входят: штукатурки, стартовые и финишные шпатлёвки, рельефные декоративные штукатурки, обладающие энергосберегающим и(или) фильтрующим эффектом. Паропроницаемость многослойного «пирога» при устройстве декоративных штукатурок достигается использованием комплекса материалов, состоящих из глиняно-песчаной смеси, грунтовок, красок и восков, имеющих натуральную основу. Достаточная механическая прочность и относительная влагостойкость отделочных материалов торговой марки ГлинКодостигается за счёт оригинальной рецептуры компонентов, обеспечивающих эти эксплуатационные характеристики.

Основной составляющей отделочных материалов для интерьерных работ торговой марки ГлинКо есть смесь различных видов глин и песков, широко распространенных в Украине. Глины и пески, разнообразные по химическому и физическому составу и цветовой гамме, залегают на небольшой глубине, что делает их дешевым минеральным сырьем при производстве отделочных материалов. Это позволяет нам занять нишу относительно недорогих экологически чистых материалов и предложить покупателям отделочных материалов для интерьерных работ торговой марки ГлинКо конкурентные цены по сравнению с аналогичной продукцией из за рубежа.

Мы предлагаем Вам инновационный продукт, обладающий ярко выраженными свойствами экологически чистого отделочного материала, что подтверждается заключениями лабораторных и натурных испытаний. Отделочные работы с нашими материалами требуют определённой квалификации, поэтому рекомендуем посетить практические семинары и мастер-классы, проводимые нашими специалистами на строительных объектах либо в учебном центре. Сроки проведения семинаров и мастер-классов можно уточнить по телефону у наших менеджеров.

Наши менеджеры, готовы выехать на объект заказчика для проведения замеров и предложить консультацию по видам предлагаемой продукции, её эксплуатационными характеристиками и стоимости. Услуги дизайнеров и специалистов-отделочников позволяют нам предлагать комплекс работ по отделке объектов наших клиентов.

Учитывая Ваши пожелания и требования рынка отделочных материалов, мы оперативно разрабатываем и выпускаем новые виды продукции, которые расширяют спектр продуктовой линейки торговой марки ГлинКо, что позволяет нам за короткий срок находить своего покупателя.

Мы гарантируем профессиональное обслуживание и предоставим исчерпывающие ответы на Ваши вопросы. Дилерам, строительным организациям, проектными и архитектурными бюро, дизайн-студиям, общественными экологическими объединениями предлагаем выгодные условия сотрудничества. Обращайтесь к нам, и мы поможем найти оптимальное
решение Ваших пожеланий и внедрить их в жизнь!

Наши контактные данные:

+38 044 223 27 29

+38 050 311 81 48

+38 063 815 00 20

+38 096 932 94 69

+38 066 245 93 03

Пишите - glinco2011@gmail.com

Сайт - toloka.biz.

Глиняные штукатурки, фото