Кукла и мебель с посудой для чаепития

Кукла Ever After High Меделин Хеттер (Madeline Hatter) и мебель с посудой для чаепития, интересная новая (2015) серия Hat-Tastic Party (Шляпно-стическая вечеринка).

Этот набор очень привлекателен тем, что, помимо куклы, сюда входит и мебель, и посуда с пирожными - полный комплект кукольной комнаты для чайной вечеринки. Это центральный, главный набор серии, остальные куклы (продающиеся отдельно) приходят в гости на чай к Мэдлин. Здесь очень много разных предметов, смотрите на фотографиях.

Hat-Tastic Party (Шляпно-стическая вечеринка). Кукла Мэделин в коробке с набором.

Стол для чаепития (обратите внимание на забавную деталь - под одну из ноже стола подложены блюдца - стол именно так и сделан).

Диван (крышка откидывается) стоит словно бы на стопках разноцветных книг.

Есть специальные крепления для чашек - можно поставить и поворачивать, чашки не падают.

Hat-Tastic Party (Шляпно-стическая вечеринка). Детали набора на коробке-упаковке.

Мэдлин - рисунок на коробке сбоку.

Удивительный стол, который словно на дереве, основание стола (ножка) - это широкий ствол, чем выше - тем он тоньше. Золотой, украшен цветами, а сверху можно повесить люстру.

Кукла и стул для неё - золотисто-бирюзовый.

Вид стула снизу.

Разноцветные волосы куклы, фото со спины.

Две куклы Эвер Афтер Хай: один и тот же персонаж, Madeline Hatter, просто кукла из разных выпусков - основной выпуск (базовый, на фото слева), и кукла из этого набора (на фото справа).

Две куклы из чайной серии - Эппл Уайт и Мэделин Хэттер. Эппл выше ростом - в линейке Эвер Афтер куклы отличаются по росту.

Замечательный костюм с двухслойной юбкой, качественные ткани. Аккуратный рисунок лица, миловидное выражение, нет никакого сверх-яркого макияжа, лицо выглядит светлым и чистым. Милая куколка, с которой приятно играть.

Цены на кукол Ever After High смотрите здесь.

Производитель - Mattel, США. Качество и кукол, и предметов - отличное. Куклы - шарнирные, подвижны даже кисти рук.

В этой серии у кукол сделаны не просто кисти рук, а словно бы перчатки - чёрные перчатки. Над ними на руках у Мэдлин одеты чёрные бантики, как браслеты - выглядит так, словно это чёрные перчатки с бантиками.