Обучение установке кристаллов Swarovski

Профессиональное обучение установке кристаллов Swarovski на любые поверхности. Базовый и авторские курсы. Свадебная мода и аксессуары с CRYSTALLIZED - Swarovski elements.

Программа курса обучения

Базовый курс рассчитан примерно на 2-3 дня обучения по 4 астрономических часа в день с перерывами на кофе-паузы. Курс рассчитан на начинающих кристаллайзеров и ориентирован на установку страз исключительно на твердые поверхности методом холодной фиксации. В процессе обучения прививаются теоретические и практические навыки работы с различными компонентами Swarovski. В процессе обучения, будущий кристаллайзер создает для себя мини портфолио, выполняя практические задания в классе и дома (домашние задания).

Теоретические (условно, поскольку вся теория подается в процессе практики) занятия:

  • организация рабочего места кристаллайзера
  • техника безопасности при работе, средства защиты
  • знакомство с базовым набором артикулов и цветов страз для фиксации на твердых поверхностях
  • изучение практических способов переноса макетов, рисунков и изображений
  • практическое знакомство и освоение основных инструментов, приспособлений и вспомогательных материалов
  • обзор изделий и предметов под выкладку

Практические занятия:

  • перемещение страз, нанесение клея
  • выкладка простейших контуров стразами одинакового размера
  • выкладка на поверхности с частичным заполнением (россыпь, звездное небо и т.п.)
  • выкладка и перенос рисунков и орнаментов с использованием страз разных размеров
  • выкладка и заполнение пространств стразами разного размера и цвета, сочетание цветов, форм
  • зачетная работа

Организация процесса обучения

Базовый курс несмотря на название подразумевает не только освоение основных навыков, но и существенную индивидуализацию. Это означает, что каждый слушатель курса получает именно те навыки, которые ему пригодятся в работе.

Индивидуальность курса начинается с подробного анкетирования будущего слушателя. Именно этот этап позволяет будущему кристаллайзеру определиться с задачами, которые ему придется решать работая с компонентами , а преподавателю составить индивидуальную программу занятий, рассчитанную на освоение конкретных навыков.

После анкетирования, преподаватель оценивает объем занятий, примерное количество расходных материалов и компонентов, которые понадобятся для практических занятий в классе и для выполнения домашних заданий, а также переченеь возможных предметов, которые потребуется приобрести слушателю для организации мини-портфолио (это могут быть всевозможные ручки, зажигалки, очки, телефоны и т.п. сувениры и аксессуары).

Составляется смета на индивидуальный курс.

После согласования сметы, подписывается договор на обучение.

При подписании договора слушатель вносит предоплату за курс обучения и расходные материалы и согласовывает даты и время занятий.

На заключительном этапе обучения слушатель выполняет зачетную работу и получает свидетельство об окончании курса.

Стоит отметить, что далеко не всем и не все сразу удается. По окончании курса преподаватель обязательно выдаст свои рекомендации по поводу тех моментов, на которые стоит обратить особое внимание или уделить большее время на практику.

Окончание курса вовсе не означает прекращение диалога – Вы всегда можете обратиться к своему преподавателю лично и он обязательно Вас проконсультирует или подскажет путь для решения проблемной задачи.

Лучшие выпускники базового курса могут рассчитывать на совместную работу с компанией в качестве независимых кристаллайзеров. Все выпускники курса могут рассчитывать на скидки при закупке компонентов и расходных материалов, а также на скидки при последующем обучении по специализированным курсам.

Стоимость обучения и контакты

В стоимость обучения по базовому курсу входят теоретические и практические занятия. Для курса продолжительностью 2 дня стоимость составляет порядка 30000 руб.

Дополнительно приобретаются компоненты и сувениры (по желанию) для выполнения упражнений.

Оплата производится частями – 50% в день подписания договора на обучение и 50% в последний день обучения перед началом занятий.

Стоимость дополнительных занятий или продолжение обучения по расширенным курсам оговариваются в индивидуальном порядке. Слушатель прошедший обучение по базовому или какому-либо другому курсу имеет право на скидку от 2 до 15% (в зависимости от сложности курса) при подписании договора на обучение на дополнительные занятия или специализированный курс. Скидка предоставляется при наличии свидетельства CrystalDecor об окончании базового (или иного) курса.


567-487-321
(495) 925-00-21
info@crystaldecor.ru

Сайт - www.crystaldecor.ru/pages/3. Также на сайте продаются кристаллы, бусины, пуговицы и т.п. Сваровски.


  • Tutash:

    Замечательно! Я в восторге! настоящие профессионалы, знатоки своего дела! Узнала много нового. Курс ведет великолепный преподаватель и просто красавица Мария, от которой просто заражаешься любовью к кристалам и жизни вообще. Я и раньше занималась кристализацией, но тут узнала, что я ничего не знаю! Курс грамотно разбит на теоретические и практические занятия. И если вы сидите и думаете что кристализировать это очень легко, поймете что ошибались! Придется поработать, особенно над домашними заданиями которые сторого проверяются.

    Спасибо огромное за отличный курс! Советую пройти курс за 4 дня, а не за 2 особенно если опыта мало.

    dona
  • Katerina Crystal:

    Проходила обучение по инкрустации в апреле 2009 года. Получила много полезной и интересной информации. Познакомилась с очень интересными людьми, как говорится со знатоками своего дела которые не просто знают, но и очень любят свою работу!! Которые способны вдохновлять на создание стиля и красоты!

    Очень понравилось то, что это действительно индивидуальный подход к каждому, в том числе и ко мне т.к. живу я в другом городе, и у меня было всего 2 дня в Москве, ребята смогли дать мне мах информации в столь короткие сроки. Машуля, Антон, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Очень рада нашему знакомству, дальнейшему общению и сотрудничеству!!!

    dona