Лекция о сыроедении в интернет-кафе "CafeMax"

26 октября 2010 года

  • Время: с 19:00 до 22:00
    Стоимость: 500 рублей.
    Адрес: ст. м. Новослободская, ул. Новослободская, дом 3.
    Сайт: www.cafemax.ru

Лекция "Живая еда (сыроедение) - путь к здоровью, долголетию, красоте, радости и гармонии!"

Мастер-класс "Легкие рецепты живительной кухни".

Приглашаем Вас на семинар, где Вы узнаете ВСЕ о живительном питании или сыроедении:

  • физиологические, биологические, психологические, духовные, социальные, бытовые, энергетические, экологические аспекты сыроедения.
  • здоровье, красота, долголетие, активность, духовный рост и их связь с живительным питанием.
  • теоретические и практические принципы сыроедения и здорового образа жизни: лекция, мастер-класс, ответы на вопросы, живое общение, дегустация «живительных» блюд.

Программа лекции:

  • в чем смысл сыроедения или почему мы предпочитаем живую еду.
  • живая пища и кишечная микрофлора.
  • влияние живой пищи на параметры крови.
  • влияние сыроедения на здоровье.
  • сыроедение и иммунитет.
  • противопаразитарное питание: бывают ли паразиты у сыроедедов?
  • почему некоторые сыроеды выглядят «плохо»: худеют, покрываются прыщами, бледнеют и т.д.
  • кому «хорошо», а кому «плохо» на сыроедении.
  • путь к здоровью – какой он? Как мягко перейти на живительную пищу.
  • духовные аспекты и сыроедение в свете грядущих изменений 2012 года.
  • принципы сыроедения.
  • принципы моносыроедения.
  • есть или не есть – вот в чем вопрос (о молоке и молочных продуктах, сырых яйцах, сырой рыбе, икре и прочем).
  • что ест сыроед.
  • зелень и травы в нашей жизни.
  • проростки – концентраторы живой энергии.
  • многообразие сыроедческой кулинарии.
  • количество пищи на сыроедении.
  • качество еды - где брать продукты?
  • психологические особенности сыроедческого перехода: тоска по вареному и как ее преодолеть.
  • десткое сыроедение или недетские страхи родителей.
  • общие выводы и рекомендации по живительному питанию.

А также Мастер-класс «Легкие рецепты живительной кухни», где мы приготовим в режиме реального времени несколько сыроедческих блюд и покажем, как это просто, легко, быстро, полезно… и попробуем, как вкусно!

Ждем с нетерпением и радостью наших будущих друзей! Приходите и проведите вечер с пользой и удовольствием в хорошей компании!