Алёнкина земляничка

Поместье "Смородиновка" предлагает свою экопродукцию "Аленкина клубничка" и "Аленкина земляничка". Ягода собрана прошлым летом, вблизи поместья "Смородиновка". Экологически чистый продукт. Город от нас находится в 30 км, химических заводов и предприятий вблизи нет. В деревне течет чистая река "Ицка", асфальтированной дороги в деревню нет.

Собранная ягода термически необработана, а заморожена с минимумом сахара.

Ягода сохранила не только сильный аромат, но и все питательные вещества и витамины. Земляника имеет терпкий вкус. Выращена Божественной мыслью на чистой земле. Главное достоинство "Аленкиной клубнички" то, что ягоды сами растут на наших оврагах, не требуя вмешательства человека. Только сбор. Божественная программа в них не нарушена.

Продукт несет много пользы здоровью человека и его скорости мысли. Наш продукт самодостаточен и не подвержен мутации. Гарант вашего здоровья и хорошего настроения в маленькой баночке с земляникой.

Есть старый метод очищения организма от шлаков, о нем пишет Л.Н.Толстой. Метод заключается в том, что три дня надо питаться ягодами земляники. Почувствуется прилив положительной энергии, светлых мыслей, обновление организма. Даже маленькая баночка земляники доставит Вам и вашей семье много радости и удовольствия. Приятного аппетита!

Цена: Одна баночка 150 мл. - 150 руб.

Пишите oko@eco-rus.com