Куклы Краевской Анны

Кукла, которую создали, любили, защищали, напитали своим теплом и счастьем несёт в себе что-то такое, отчего теплеет на душе, и нежной волной наполняется сердце.

Кукла - это счастье, которое можно подарить!

Почему так любят кукол? Может оттого, что с ними легко окунуться в детство, где было всё по-другому, и можно было не думать о завтрашнем дне... Где всё было так просто и уютно...

Блог А.Краевской - www.liveinternet.ru/users/kykolnik.

ЛЯПАЧИХАЛён, коклюшечное кружево,берестяные лапти, фурнитура.Единственный экземпляр.Ручное изготовление.Высота 40 см.Сарафан выполнен по образцам старинных каргопольских лоскутных одеял. «Ляпак, ляпачок» - любовное название лоскутков ткани на Русском Севере, которые бережно собирали и нашивали вручную на основу.

ДУНЯШКА С КОНЯШКОЙЛён, коклюшечное кружево, фурнитура, лапти – береста.Ручное изготовление. Единственный экземпляр. Высота 40 см.Коняшка вырезана и расписана обвинской росписью вручную.

Процесс изготовления...

Процесс изготовления...

С ЯРМАРКИ НАВЕСЕЛЕЭта кукла не для детей; она для того ребёнка, который живёт в каждом взрослом.Её нельзя купить впрок, «на потом». Она «на сейчас».Может быть, только для одного момента, а может и на всю жизнь.Кукла не для необходимости. Она для радости.Лён, коклюшечное кружево, фурнитура.Ручная работа. Единственный экземпляр.Высота 40 см. Продана, но возможно изготовление авторской копии.

МАНЯШКА С КОНЯШКОЙЛён, коклюшечное кружево, фурнитура, лапти – береста.Ручная работа. Единственный экземпляр.Лошадка вырезана и расписана вручнуюМоисеевой Татьяной Любомировной.(Продана. Возможно изготовление авторской копии на заказ)

БАРЫНЬКАЛён, текстиль, кружево.Единственный экземпляр.Высота 40 см.(Продана, но возможно изготовление авторской копии на заказ)

АНГЕЛЕССА АНГЕЛИНАЛён, текстиль, кружево.Единственный экземпляр.Высота 40 см.,Продана, но возможно изготовление авторской копии.

ШУТИХА-СКОМОРОШКАЛён, текстиль, бубенчики.Единственный экземпляр.Высота 40 см.Продана, но возможно изготовление авторской копии на заказ.

  • Куклы у Анны красивые, много творческих сил потрачено. А сколько души вложено!

    Tatyana
  • Я очень люблю вашы куклы А где выкройка пробую сама сделать вот только нужна выкройка

    Гость (Татьяна)