Мои работы - одеяла для кукол, одежда для пупсов

Это декабрьские, теперь уже прошлогодние, работы - в основном одеяла для кукол, лоскутное шитьё, и разная одежда для маленьких куколок и для пупсов.

Куколки ростом около 10-12 см, пупсы - около 12-13 см, маленькие, шить для таких сложно, но можно. :-)

Об одной из куколок на другом сайте подробнее.

Одежда для пупсов и кукол и другое

  • С совами какое классное одеялко - так и видится дремучий лес! Здорово ткани подобраны. А что за строчка такая по краю, белыми восьмёрками? Это на машинке? Или такая тесьма? Не разглядеть :) И из треугольничков одеялко понравилось, очень радостное :)

    кельт
  • Из сов схитрила :-) - это готовая лоскутная ткань, из квадратиков, просто я все стыки застрочила, чтоб настоящее лоскутное было. Потому ткани так идеальны, все компаньоны. :-) По краю - машинная строчка, всё продолжаю изучать возможности своей Бернины. :-) Швов море, и все красивые, одеялок столько не сшить сколько там строчек.

    dona
  • Да, красивый шовчик, и очень удачно в одеялко вписан, оттеняет дремучий лес :) и с окантовкой отлично сочетается, на мой взгляд.

    кельт
  • А вообще классная идея - превращать "лоскутные" ткани в лоскутные :))

    кельт
  • Первый раз так придумала. :-) До того в голову не приходило почему-то, а понравилось - и шить быстро и удобно, всё равно что на флизелине лоскутный блок собирать, даже удобнее :-), и получается красиво, т.к. производители рисунок ткани подбирают безупречно.

    dona
  • Красивая ткань

    Гость