Итоги конкурса творчества из американских тканей. Новогодний конкурс

Информация о конкурсе опубликована вот в этой статье - о конкурсе, там же фотографии работ некоторых участников. Зашла на сайт tefan, кто затевал конкурс, оказывается уже есть победитель. К сожалению, нет никакой информации, как победителя определяли, хотелось бы конечно это знать, поскольку результат немного неожиданный. 

Благодарим всех участников, приславших фотографии на наш конкурс.

Вы подтвердили предположение, что выбор наших тканей позволяет решать любые творческие задачи. Но без вашей фантазии, без ваших идей , без вашего доброго отношения к окружающему миру ткани просто бы стояли на полках. Огромное Вам спасибо !

Мы награждаем всех участников, чьи снимки опубликованы на сайте, скидкой в 20 % на покупку тканей в наших магазинах в течении всего ноября месяца. На электронные адреса участников будут высланы пароли, которые гарантируют Вам скидку при покупках тканей в магазинах или при оформление заказа через сайт.

Победителем конкурса становится Анна Козлова. Ей 17 лет, она учится на дизайнера одежды . Мы верим, что еще увидим немало интересных моделей, спроектированных и сшитых Анной. Анна награждается Сертификатом на 5 тыс рублей на покупку тканей . Сарафан Анны (что был на конкурсе) - вот на фото справа. Надо признать, он хорош! :-)

Анна Козлова, москвичка. Сарафан из ткани японской фирмы Quilt Gate. Анна принимает заказы на индивидуальный пошив одежды и изготовление аксессуаров. Связаться с ней можно по электронной почте anna cause.love.a@mail.ru или по телефону 8 903 668 1414

Поощрительным призом награждается Шленская Екатерина за воссоздание русского традиционного костюма. Ей компания "Текстильные фантазии " дарит рулон ткани от компании Quilting treasure. Её работы мне очень понравились, одни из тех, что впечатлили больше всего из всех конкурсных работ. Пример здесь на фото слева. В статье о конкурсе есть и другие фотографии работ Екатерины.

И еще одна хорошая новость. Нескольких участников нашего конкурса приглашают принять участие в проекте Щелкунчик, который организует Московская театральная галерея имени Бахрушина. Севостьянова Юлия, Петрова Елена, Пинталь Елена , Елена Легкая , Ирина Артамонова - с Вами свяжутся в ближайшее время организаторы проекта.

Желаем Вам удачи!!!

Новогодний конкурс

А мы объявляем новый НОВОГОДНИЙ КОНКУРС. Понятно, что он будет посвящен новогодним подаркам. Фантазируйте, придумывайте, изобретайте и радуйте своих близких интересными идеями, созданными из наших тканей. Призов и сюрпризов будет много.

Ждём Ваших фотоснимков на электронный адрес tkani@tefan.ru до 20 декабря 2010 года. 

Сайт - www.tefan.ru/contest.php.