Городская выставка "Эжвинская палитра"

Недавно закончилась городская выставка "Эжвинская палитра". Я тоже впервые приняла в ней участие. Подтолкнула меня на это руководитель клуба "Сударушка". Она заставила меня поверить в себя: я , делая куклы, относилась к своим творениям скептически. Даже отзывы друзей, которым я дарила куколок, меня просто смущали. На выставке были представлены работы лоскутниц опытных и маститых. Я не могла оторвать глаз от их панно. Особенно мне понравились лоскутные картины,  лоскутные аппликации.

Глядя на эти чудные творения,  я не просто удивлялась, а скорее восхищалась и еще жалела, что не пришла в этот мир - мир лоскутного рукоделия - раньше. Теперь я каждый день (времени много) не мыслю без лоскутиков. В новогодние праздники сшила детское одельце, прихватки. Задумала повторить все уроки, и собрать блоки в то, что называли "одеялом дружбы" - моей дружбы с лоскутиками. Смотрю каждый день новости , которые размещает Дона на сайте, и даю работу рукам. Здорово это! 

на выставке было много работ кукольниц

 

  • Сейчас кажется почти всегда на выставках лоскутного шитья и куклы тряпичные представлены. Оно одно с другим связано - лоскутки идут и туда, и туда, и на кукол, и на шитьё. :-)

    dona