Доктор Берест - берестяные стельки

Стельки берестяные, безразмерные (47 размер стельки, а с обратной стороны лекало с другими размера, надо только вырезать).

Состав: Береста, экологически чистый картон, экологически чистый клей. Срок годности не ограничен. 

г. Н.Новгород.

БЕРЕСТА - проверенный тысячелетним народным опытом природный антигрибковый и антимикробный материал.

Исторический факт: солдаты и офицеры царской армии зимой и летом ходили в сапогах с БЕРЕСТЯНЫМИ СТЕЛЬКАМИ, при этом полностью отсутствовали грибковые заболевания ног.

Бактерицидные свойства бересты всем известны - в русских деревнях и сегодня держат молоко в берестяных туесках, в которых оно не скисает много дней даже в жаркую погоду. В берестяной посуде соль и сахар не сыреют, хлеб не сохнет и не плесневеет, а мед хранится практически вечно.

Береста также обладает водоотталкивающими свойствами и особой долговечностью - так, новгородским берестяным грамотам, найденным несколько лет назад глубоко в земле, около 600 лет и они прекрасно сохранились. Береста заготовляется в период сокодвижения, когда энергия пробуждающейся природы особенно велика и сохраняется в бересте на года. При ношении стелек из бересты ноги никогда не потеют, проходит ломота в суставах и усталость ног, что подтверждено долголетним опытом. Через биологически активные зоны на стопах эта энергия обязательно передастся Вам!

РИСУНОК биологически активных зон стопы.

I. нос; 2. висок; 3. глаз; 4. шея; 5. ухо; 6. легкие, бронхи; 7. лопатки; 8. солнечное сплетение; 9. сердце; 10. печень; 11. желудок; 12. почка; 13. селезёнка; 14. позвоночник; 15. толстый кишечник; 16. тонкий кишечник; 17. аппендикс; 18. мочевой пузырь; 19. коленка; 20. седалищный нерв.

Берестельки изготовлены из бересты, заготовленной в отдаленных, экологически чистых районах России там, где нет промышленности. Использован самый биоактивный слой бересты. Береста на 45% состоит из сильнейших натуральных антисептиков и природных биостимуляторов. При ношении они испаряются из стелек и благотворно влияют на весь организм через биологически активные зоны стоп. Можно даже самому себе поставить диагноз по потемнениям в этих точках.

Пишите: oko@eco-rus.com