ЭМ-препараты (продажа)

Эм-препараты.

ПЛОДОРОДНОЙ ПОЧВУ ДЕЛАЮТ МИКРООРГАНИЗМЫ.
СЕМЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭМ-ПРЕПАРАТОВ.

1. Почва обогащается гумусом и минералами;

2. Урожаи повышаются в 1,3 - 3 раза даже за 1 сезон;

3. Подавляются болезнетворные почвенные микробы и грибки;

4. Усиливается иммунитет растений;

5. Повышается качество и сохранность урожая;

6. Существенно облегчается борьба с сорняками и возделывание целины;

7. Без ядохимикатов и минеральных удобрений! Применять можно с ранней весны до поздней осени!

Родоначальник ЭМ-биотехнологии - японский ученый-микробиолог Хига Теро. Более 15 лет назад он создал препарат, содержащий 80 штаммов микроорганизмов (молочнокислые, грибки, фотосинтезаторы, азотфиксаторы, противогнилостные и другие) и стал улучшать ими почву. Основное условие такой технологии: не пахать и не копать! Рыхлить землю не глубже 6-7 см. Рыхлость почвы определял бамбуковой палкой. Она уходила вглубь на 1-1,5 м! Прибавка урожая - от 1,3 до 3 раз! В странах СНГ эта технология внедряется уже больше пяти лет и проявила себя как наиболее эффективная и наименее затратная. Что лежит в основе этой технологии? Земля - это живой организм.

На 1 сотке земли, не отравленной химией, живет около 200 кг бактерий и примерно столько же червей и прочей живности, которые производят более 500 кг биогумуса в год! Именно эти "природные земледельцы" удобряют почву и питают растения. Перекопка подавляет активность червей и микроорганизмов, нарушает структуру почвы, снижает её плодородие, ослабляет растения. И тогда необходимы удобрения, ядохимикаты. А сколько сил тратится на это!

Перекапывая 6 соток, приходится 200-300 тонн земли переворачивать лопатой! Плоскорезом Фокина эти же 6 соток можно легко подготовить к посеву и посадке за полдня. Структура почвы при этом не нарушается, а рыхлят и удобряют её "природные земледельцы" и справляются лучше любой искусственной технологии!

Неоценимую помощь в повышении плодородия почвы оказывают препараты эффективных микроорганизмов (ЭМ-препараты). Это полезные микробы и грибки, которые при внесении в почву активно размножаются, утилизируют органику, перерабатывают её в легкоусвояемую для растений форму, подавляют болезнетворные бактерии и грибки, фиксируют минеральные элементы. Тем самым достигается поразительный эффект ускорения роста растений, увеличения урожая и его сохранности.

Еще не так давно в деревнях на зиму брали с огорода немного самой плодородной земли и хранили до весны в погребе, сохраняя тем самым все многообразие почвенных микроорганизмов. А по весне возвращали их в родную среду простым разбрасыванием сохраненной почвы. Поскольку у нас нет ни сохраненной на зиму почвы в погребе, ни зачастую самой плодородной почвы, предлагаем повысить плодородие внесением в почву культур ЭМ-организмов. Как мы видим - ЭМ это не супермодная новинка, это просто забытый дедовский метод, который был переработан и дополнен японским ученым Хига Теро и успешно применяется во всем мире уже более 15 лет. 

Эффективные микроорганизмы также успешно применяются для переработки отходов, устранения запахов в дачных туалетах, неприятных запахов и пыли в квартирах. ЭМ-препараты используются в животноводстве и медицине, для очищения организма и восстановления кишечной микрофлоры.

Проведенные эксперименты показали, что для более заметного роста урожая ферментацию лучше проводит при +20+25 градусов, а для усиленной защиты растений, борьба с сорняками, ускорения приготовления ЭМ-компоста - при +30+35 градусов. Однако, еще раз необходимо повторить: любой правильно приготовленный препарат будет достаточно эффективно выполнять и все остальные функции.

Пишите и заказывайте: oko@eco-rus.com