Игольницы - международный обмен

Pincusion Swap and a Giveaway!

Pincusion (англ.) - подушечка для булавок, т.е. игольница. Приглашаются все желающие!

Времени осталось немного - это централизованный обмен: все участники отправляют свои игольницы на адрес Теарики, она их тасует и рассылает по обратным адресам. Посылка должна попасть к ней не позднее 9 декабря (россиянкам надо оставить на почтовую авиа-доставку недели три) , а 10 декабря она будет их рассылать обратно. Отправите одну игольницу - взамен получите тоже одну, отправите шесть - получите шесть игольниц с разных уголков света. Уже коллекция! (Отправить по правилам надо от 1 до 6 игольниц). Шить можно из любой ткани, но - хорошего качества. Шейте как для себя, а не лишь бы чтобы получить что-то взамен, такие безвкусные игольницы просто отошлются вам обратно. Расшить и украсить игольницу можете так, как вам угодно!

Есть участники из Австралии, Израиля, США... Среди участников будет разыгран замечательный Санта - вот он здесь на фото.

Интересно и есть желание участвовать? - записывайтесь ЗДЕСЬ : оставьте комментарий и свой e-mail. Теарика свяжется с вами и пришлет другие условия участия. Для обратной пересылки потребуется небольшая оплата, можно оплатить через PayPal например.

Пусть вас не страшит английский язык! Для этого придуманы авто-переводчики . Такого перевода  вполне достаточно, чтоб обменяться игольницами или другими мелочами.

Фото Теарики (слева) с другого международного обмена (куколки Дотти).

Источник - roolen.blogspot.com/.


Для вдохновения - сделала на сайте две статьи, обе с рассказом о том, как делать разные игольницы, и большими фотогалереями.Игольницы (и как делать кактус) и игольницы-черепашка и другие зверюшки.