Домашняя микротеплица Любинка (гроубокс)

Представляем домашний фитотрон "Любинка"! Домашняя микротеплица, гроубокс.

Это - зеленые грядки в Вашем доме. Это не прихоть и не блажь, это - новый образ жизни. Использование приемов природного земледелия позволит выращивать полноценные по своим питательным свойствам растения, рассаду овощей, редких цветов и лекарственных растений. Наш фитотрон изменит интерьер Вашей квартиры и, вместе с аквариумом, террариумом создаст полноценный уголок живой природы, принесет отдых и радость от общения с удивительным миром растений.

Особо мы хотим обратить Ваше внимание, что современные приемы органического (природного) земледелия позволят получать не химические муляжи от гидропоники, а полноценную и здоровую пищу, содержащую весь спектр витаминов и микроэлементов.

Микротеплица в закрытом виде

Для тех , кто хочет иметь зелень круглый год и, кто не хочет зависеть от капризов погоды и рынка, кто привык сам выбирать, что ему выращивать и что есть. Для тех, кто хочет продлить лето и радость от вида своих зеленых грядок. Мы можем полностью оборудовать весь комплекс для выращивания растений на основе ОРГАНИЧЕСКОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ, поставить все, вплоть до семян и готовой рассады многолетников.

Отличия нашего фитотрона от гроубоксов:

1. Маленькая площать для размещения в квартире: ширина - 70 см, глубина - 30 см, высота 150 см. При таких габаритах он может быть размещен в любой, даже малогабаритной квартире.

2. Достаточная площадь для размещения кассет и горшков с растениями -три полки общей площадью 0.63 кв.метра. 

3. Малая общая мощность фитоламп - 110 ватт на три полки, по 36 ватт на полку.

4. Светоотражающая поверхность стен и отражатели фитоламп. Возможность перемещения осветительных систем по мере роста растений позволяет сэкономить электроэнергию и получить высокие урожаи с зеленой грядки.

6. Автоматический контроллер включения - выключения света: задание "светового дня" любой продолжительности. Комплектация соответствующими наборами ОРГАНИЧЕСКОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ, консультации ведущих специалистов, необходимая литература, DVD-диски.

Мы сами провели апробацию фитотрона "ЛЮБИНКА" и поняли, что можно выращивать практически любые растения, например - АНАНАС!

На этих фото (смотрите в статье) хорошо видна разница прорастания семян в простых стаканчиках (цветные) и в ЭМ-стаканчиках (чёрные).

Хорошо растет салатный базилик и тархун, можно выращивать и огурцы.

Цена фитотрона в розницу: 15 тысяч рублей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО можно приобрести:

1. Комплект горшочков и кювет на три полки; 2. Вермикомпост; 3. Вермикулит; 4. Японские биостимуляторы роста Hb 101, ЭМ-препараты из почвенных микроорганизмов, ящик для выращивания червей; 5. Система гидропоники - «Серамис» на основе обожженной гранулированой глины; 6. Семена; 7. Система автополива «Росинка»; 8. Необходимая методическая литература и DVD-диски.

Пишите и заказывайте: oko@eco-rus.com


Домашняя микротеплица для выращивания растений.