Дольмены

Как работать с Дольменами.

Жившие в глубокой древности на Земле люди первоистоков обладали большими способностями: они могли запросто пользоваться всей информационной базой данных, заполняющей Вселенную, созданной Великим Интеллектом - Богом. 10 тысяч лет назад, предвидя ход истории Земли, не потерявшие способность пользоваться мудростью Вселенной, люди стали строить Дольмены. Они уходили в них умирать живыми, уходили в вечную медитацию, создавая для потомков возможность вернуть силу первоистоков. Каждый Дольмен, также, как и человек, индивидуален.

Их вибрации, даже на копии или фотографии, создают и активизируют поля, помогающие человеку найти выход из различных ситуаций, понять причину сегодняшних неудач, болезней, стать мудрее, найти свой путь к Божественной Гармонии.

Выберете время в течении дня, когда Вы можете уделить себе 20 - 30 минут. Лучше, если это будет утро, сразу после пробуждения, чтобы создать настрой на весь день, или вечер, когда можно подумать, осмыслить происходящее, помечтать о завтрашнем дне. Рассмотрите копии или фотографии Дольменов. Выберете одну. Определите точно задачу, цель, вопрос наиболее важные для Вас в этот момент, что Вы хотите знать, о чем попросить Дольмен. Определите, что Вы хотите изменить в себе, в своей жизни. Поздоровайтесь с Духом Дольмена.

Закройте глаза, мысленно представьте образ выбранного Дольмена, и, удерживая внутри тишину, не отвлекаясь на посторонние мысли, задайте интересующий Вас вопрос, попросите Дольмен помочь Вам в его решении. (15-20 мин). Задав вопрос, послушайте в себе ответ. Он может показаться абсурдным или сразу примется Вами, но он обязательно будет. Ответ лучше записать, чтобы потом обдумать его, понять, осознать.

Закончив работу, поблагодарите Дольмен, попрощайтесь с ним.

Одно непременное условие работы с Дольменами - чистота помыслов. Светлые чувства должны обязательно усилиться.

Всего Вам доброго, желаем успеха.

О чем говорят дольмены.

Итак, что,же это за таинственные сооружения, оставленные далекими предками? О чем они способны поведать людям сегодняшнего дня? Какая неизвестная нам информация хранится в кристаллах этих мегалитов? И главный вопрос, который волнует многих людей, приехавших к тому или иному дольмену: "Как получить ответ на тот вопрос, который привел меня к тебе?".

Личный опыт, опыт других людей и групп, анализ всевозможных техник, методик, средств, которые применялись для получения результата, позволяет сделать единственный обобщающий вывод: контакт с дольменом индивидуален, и единственно верной и доступной всем методики общения с ним на сегодняшний день не существует. Нет и отрицательных результатов от общения и изучения дольменов. Это один из их феноменов. Каждый, пришедший к дольмену, обязательно находит ответ и объяснение тому, с чем он пришел. Ученые, ищущие подтверждение гипотезе о дольменах как о местах захоронения, находят в них останки людей. Работающие над гипотезой о том, что дольмены являлись ритуальными местами, находят многочисленные предметы, говорящие о том, что эти места действительно были посещаемы многими людьми.

Едущие к дольменам за раскрытием своих творческих способностей начинают писать картины, стихи, слагать и петь песни. Желающие получить исцеление от болезней - исцеляются. Страждущие знаний - получают их. Все это происходит, но происходит только при одном условии: обязательное личное участие в получении результата. То есть, если ты пришел с целью понять, как строился дольмен, - то ознакомься хотя бы с основами зодчества. Если пришел с желанием раскрыть свои творческие способности - возьми лист бумаги и карандаш или гитару. Хочешь знаний - найди время для размышлений, научись направлять и удерживать мысль на необходимом тебе объекте изучения. Хочешь исцеления - начни самостоятельно заботиться о своем теле и пойми, что болезнь - это не наказание, а один из способов заботы и совершенствования физического тела, укрепление того его участка, который является наиболее слабым.

И, если говорить о какой-то системе в общении с дольменами, то можно говорить только о своем опыте, о своем методе, о своей полученной информации или результате.

Приглашаем посетить дольмены.

Пишите: oko@eco-rus.com