Программа Семь Дней - путешествие к дольменам

Программа "Семь дней".
В семь дней или семь периодов Бог создал мир. Семь дней вполне достаточно, чтобы полностью изменить свою жизнь. Сделать её такой, какой вы хотели бы её видеть. И даже если вам не хватит этих дней, то путь, который вы проделаете в семидневный период, непременно приведёт к поставленной задаче.

Подготовку необходимо осуществлять после того как вы ответите на несколько вопросов и после этого не измените своего решения и отношения к предстоящей работе.

Вопрос первый: зачем вам это нужно? А действительно, зачем? Жизнь и так движется без особых усилий с вашей стороны. И даже если когда-то вы пытались что-то изменить в своей судьбе, то ваши попытки приносили малоудовлетворительные результаты. Все глобальные изменения делают глобальные люди, имеющие власть, знания, силу, деньги. У вас всё это имеется в ограниченном количестве, и что-то изменить в своей судьбе вы сможете, только пополнив эти накопления. Готов ли тот вопрос, который вы хотите задать какому-либо дольмену? Возможно, ответ давно известен и вы давно знаете, что необходимо изменить в своей жизни, но вам не хочется, нет времени.

Вопрос второй: готовы ли вы к предстоящей работе? У вас ведь так мало времени, знаний, здоровья. Вам уже много (или мало) лет, вас не пускают обстоятельства, обязанности. У вас другое мировоззрение. Возможно, вы сможете добиться цели другим способом или сделаете это в другой раз?

Вопрос третий: хоть вы и хотите, но ведь не можете? Если бы вам не мешали в ваших устремлениях и если бы вовремя направили по необходимому пути, то вы были бы сейчас уже очень далеко. Но этого не произошло. Вам и сейчас больше мешают, чем помогают. Возможно, в сложившейся обстановке для вас лучше всего затратить силы, время и средства на поиск защиты. Возможно, вам лучше стоит пополнить ряды борцов с нечистью, ищущих и создающих проявления этой нечисти вне себя? Борцов, признавших власть и победу тёмных сил, пустивших мир по гибельному, технократическому пути?

Итак, вы ответили на все вопросы и всё же приняли решение поехать к дольменам. Если это произошло, поздравляю вас. Вы уже начали общение. Теперь вам предстоит научиться работать... с собой.

Упражнение 1. Концентрация мысли на одном объекте и удержание её. Выполнение упражнения. Выберите какой-нибудь предмет. Рассматривайте его и постоянно отвечайте (со своими добавлениями) на вопросы: что это такое? как устроено? почему появилось и существует? Ответы на вопросы во время занятия ищите в своей памяти. Если вопрос заинтересовал вас и он интересен вне занятий, почерпните информацию из окружающих вас источников (книги, Интернет, другие авторитетные в этой области источники). Упражнение следует выполнять ежедневно от пяти минут до часа (в зависимости от объёма свободного времени).

Упражнение 2. Любые физические упражнения, которые вы знаете из любой доступной системы. Это может быть традиционная утренняя гимнастика, упражнения из йоги т. д. Непременное условие - выработать свой комплекс физических упражнений, которой вы не только хотели бы, но и выполняли бы каждый день не потому, что так надо, а потому, что вам хочется их делать. Результат от выполнения этих упражнений необходимо видеть не в будущем, а в сегодняшнем дне. Видеть в положительных проявлениях состояние вашего физического тела. Продолжительность выполнения упражнения произвольная, но не менее пяти минут.

Эти два упражнения являются обязательными для ежедневных занятий в период подготовки. Их можно расширить и дополнить любыми другими известными и понятными вам упражнениями.

Хорошо, если в этот период вы поймёте, прочувствуете и примете душой то, что весь Мир создан только для вас, а вы существуете только от того, что созданы для всего и всех, находящихся в этом Мире. Что основной закон индивидуальности, личности человека гласит: проявляя себя в окружающем вас мире и принимая его в мыслях, словах и делах, не вводите и не входите в зависимость. Что Мир, в котором мы живём, до гениальности прост, и усложняем мы его только своими домыслами. Что в Мире не существует силы, способной противостоять воле человека. Как бы ни называлась эта противостоящая сила - генная наследственность, карма, судьба, - всё это лишь оправдания человека, не желающего участвовать в построении своей жизни, или его страх перед ответственностью за свою судьбу, ответственностью, которую рано или поздно всё же придётся взвалить на свои плечи.

Период подготовки определите сами. Возможно, это будет один или несколько дней, возможно, несколько лет.

Возможно,вы захотите на месте, ещё до поездки, отработать программу "Семь дней" - это значительно поможет в основной работе на дольменах. Хорошо, если в период подготовки возникнут вопросы "как", "почему" и вы начнёте искать на них ответ. Поставьте твёрдую задачу - для чего вы едете к дольмену. Установите критерий оценки при подведении результатов работы.

Подготовьте окружающих вас людей к тому, что десять-двенадцать дней вас можно найти только в случае крайней необходимости и в рабочих ситуациях им придётся разбираться самостоятельно. Оставьте дома или поместите в дальний угол чемодана мобильный телефон и... в путь. Неважно, какое время года вы выбрали для работы. Каждый месяц имеет свои плюсы и минусы. В курортный сезон - тёплое море и воздух, щедрое солнце, обилие свежих местных плодов, но переполненные набережные, пляжи и толпы экскурсантов у дольменов. В весенне-зимний период - отсутствие мешающих и раздражающих факторов со стороны отдыхающих, но необходимо запастись тёплой одеждой и при купании соблюдать осторожность. Хорошо (но не обязательно), если работа будет проводиться в ваш день рождения - важный и значительный день в жизни человека.

Итак, остановившись на жительство в гостинице, пансионате или частном секторе, прежде всего, совершаем пешеходную прогулку по городу. Три-пять дней вам понадобится для адоптации. В этот период необходимо соблюдать распорядок дня. Вставать во время работы необходимо на рассвете, задолго до восхода Солнца. Осмотрите дольмены, прислушайтесь к себе и определите тот дольмен, возле которого вы будете работать семь дней.

Группы работают в трёх местах: 1. Крестьянско-фермерское хозяйство "Дольмен". На его территории находятся четыре дольмена, озеро, река. Наиболее удобное и доброжелательное (со стороны хозяев) место. Руководитель хозяйства Бомбаков Сергей Станиславович является одним из разработчиков программы "Семь дней". Именно в результатах работы этого хозяйства наиболее заметны проявления контакта и помощи дольменов.

Итак, вы готовы к работе. Выбрано наиболее удобное, комфортное место для этой работы. Определён дольмен, с которым вы хотите общаться. Подготовлены общая тетрадь, альбом для рисования, карандаши цветные или краски, фотоаппарат, удобная одежда, обувь, купальный костюм. Вы уже три-пять дней не перегружаете организм, питаясь в основном хлебом, ключевой водой, свежими овощами и фруктами. Вы уже три-пять дней не употребляете спиртных напитков, не курите.

Приехавшие с вами близкие люди готовы к тому, что в течение семи дней вам будет совсем не до них. Вы готовы к перерождению, к тому, что через семь дней изменятся люди вокруг вас, изменится мир. Завтра вы приступаете к выполнению программы "Семь дней".

Я специально не расписываю ваш каждый день и час. Это вы должны сделать самостоятельно. Помните о главной задаче, которая стоит перед вами: во время работы вы и только вы способны выполнить то, что вы хотите, а не можете сделать. За этот период вам предстоит, оставшись прежними, изменить своё сознание и своё отношение к себе, к окружающему вас миру, к прошлому и будущему.

Увидеть мир другими глазами. Глазами Создателя этого мира с вершины эволюционного пути.

Увидеть главенство своего сознания и желания, важность ваших действий в событиях, которые происходят вокруг вас. Вам предстоит не просто взять на себя вину и ответственность, радость и заслугу за ВСЕ ваши дела и поступки, болезни и победы, тяготы и подарки судьбы. Вам предстоит объяснить себе, что это не является крестом, который вы обязаны нести, а необходимыми условиями для дальнейших действий! Вы должны полностью излечить в этот период своё физическое тело, избавиться от разрушающих личность зависимостей. Вам необходимо проявить себя личностью, чьё творчество необходимо и интересно окружающим.

Вы должны ответить себе, для чего вы появились в этом мире, как он устроен и какое место в этом устройстве отведено вам. Как это сделать? Только одним способом. Методом целостной работы над этими и другими вопросами. И ещё помните, что над многими вопросами вы уже давно работаете на подсознательном уровне. Выведите их на сознательный план, и результат незамедлительно скажется.

Удачи вам и новых открытий!

Солнцев А.В.
Пишите: oko@eco-rus.com