Очищение организма пчелопродуктами

Мед - это пища здоровья и долголетия. Он содержит практически все элементы таблицы Менделеева, насыщен витаминами, аминокислотами и многими другими биологически активными веществами. Продукты пчеловодства служат человеку пищей, лакомством и лекарством. Мед успешно выдержал тысячелетние испытания и остается на нашем столе как полезнейший продукт.

Мед, как источник микроэлементов, представляет особую ценность, т.к. последние играют важную роль в нашем организме. Известно, что достаточное наличие в организме микроэлементов и витаминов необходимо человеку для активизации защитных механизмов.

Дары крылатых труженников являются основой для приготовления адаптагенных, успокаивающих, витаминных препаратов, антитоксических и других продуктов питания, сберегающих и укрепляющих здоровье человека, продлевающих его молодость и жизнь. Пчелопродукты - это продукты здоровья, активности, бодрости. С помощью пчелопродуктов возможно успешное очищение желудочно-кишечного тракта и нормализация обмена веществ. Тем более, что в их состав входят экстракты лекарственных растений.

Практически единственным серьезным противопоказанием к использованию меда и пчелопродуктов является индивидуальная непереносимость. Мы можем предложить Вам для оздоровления и очищения организма некоторые препараты, приготовленные из пчелопродуктов, которые успешно зарекомендовали себя в нормализации обмена веществ и помогут Вам востановливать и поддерживать здоровую энергию в своем теле.

" Апиформула - 1" - гастролайн.

Состав:
Продукты пчеловодства: пчелиная обножка (пыльца), прополис, мед, воск.
Экстракты растений: корня аира, корня солодки, водяного перца, травы золототысячника, плодов фенхеля, плодов кориандра, коры белой акации, сосновых почек, травы зверобоя.

Обуславливает стойкий противоязвенный эффект, нормализацию желудочной секреции. Способствует устранению болевых ощущений в области эпигастрия, изжоги и других диспепсических явлений. Используется в качестве натурального продукта питания с целью профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрита, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастродуоденит), совместим с медикаментозным лечением, проводимым при перечисленной выше патологии.

" Апиформула - 2" - гепатолайн.

Состав:
Продукты пчеловодства: пчелиная обножка (пыльца), прополис, мед, воск.
Эстракты растений: травы мяты перечной, корня валерианы, травы пастушьей сумки, цветов бессмертика песчаного.

Обладает мягким желчегонным и пантеосекреторным действиями. Способствует нормализации биохимических показателей и функций гепатобилиарной системы, улучшению аппетита, сна, выведению шлаков из организма. Используется в качестве самостоятельного или дополнительного натурального продукта диетического питания для профилактики обострений заболеваний печени, желчевыводящих путей, холецистита, лямбиоза; для регуляции при нарушении моторики кишечника, при заболеваниях мочевыделительной системы.

" Апиформула - 3" - панкреавит.

Состав:
Продукты пчеловодства: пчелиная обножка (пыльца), прополис, мед, воск.
Экстракты растений: листья вахты трехлистной, корня девясила, листья шалфея, плоды фенхеля, корень одуванчика.

Обеспечивает стабильную работу поджелудочной железы, обладает противовоспалительным обезболивающем действием, нормализует аппетит и пищеварение. Используется в качестве самостоятельного или дополнительного натурального продукта диетического питания, для профилактики заболеваний поджелудочной железы, кишечника, обострений хронического панкреатита, облегчает течение панкреатита. Совместимо с медикаментозным лечением.

" Эй-пи-ви".

Состав: Прополис с артепиллином С на шунгированной бидистилированной воде.

Основным активным компонентом прополиса, по данным японских исследователей, является артепиллин С, который приобретает свои биологически активные свойства при экстракции в шунгированной бидистилированной воде.

"Эй-пи-ви" обладает:
- противомикробным действием. Подавляет рост и развитие микобактерий туберкулеза, оказывает бактерицидное действие на грамположительные и грамотрицательные бактерии и грибы;

- противогрибковой активностью в отношении грибов рода кандида, плесневых грибов рода аспергилюс, возбудителей лишаев, кандидомикоза;

- противовирусной активностью, механизм действия которой идентичен действию интерферона. В организме человека угнетает развитие гриппа, герпеса, гепатита;

свойством повышать устойчивость организма к микробным и вирусным возбудителям;

- способностью к обезвреживанию токсинов, что имеет существенное значение при инфекционных заболеваниях, сопровождающихся интоксикацией;

- антисклеротическим действием, понижая уровень холестерина в крови;

- способностью повышать остроту зрения;

- выраженным обезболивающем действием ( превосходит кокаин в 3,5 раза )

- мощным противоопухолевым действием;

- стимулирующем эффектом, улучшает рост и структуру волос;

- ранозаживляющем и эпителизирующем действием при наружном применении;

Показания к применению:

Заболевания желудочно-кишечного тракта гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастродуоденты, колиты, панкреатиты), гепатиты, желчно-каменная болезнь и др.

Заболевания сердечно-сосудистой системы ( ишемическая болезнь сердца, стенокардии, аритмии, миокардиты, атеросклероз и др.

Заболевания верхних дыхательных путей и легких (ОРВИ, грипп, ангина, острые и хронические бронхиты и пневмонии, туберкулез и др.)

В эндокринологии (сахарный диабет, при нарушениях функции щитовидной железы и надпочечников).

Наружное применение:

при гинекологических заболеваниях - местно в виде спринцеваний, ванночек и тампонов.
- в глазной практике
- при воспалении гайморовых пазух
- при отитах, старческой тугоухости
- при кожных заболеваниях, трофических язвах

Пишите: oko@eco-rus.com