Женьшень

Абсолютно заслуженно женьшень считается царём среди лекарственных растений. Предлагаем вам совершенно уникальную чистку с помощью высокогорного женьшеня.

Предварительное очищение тела, в том числе от паразитов.

Женьшень и акулье масло.

На фото - горный женьшень.

На курс: 0,5 л (0,3 л) акульего масла и 0,5 л (0,3 л) женьшеня. Вместо акульего масла можно использовать кедровое масло. Женьшень только натуральный, не из аптеки. У нас женьшень возрастом от 200 лет. Женьшень держать во рту минуту прежде, чем проглотить.

Три дня: Утро: одновременно 1 десертная ложка масла и 1 столовая ложка женьшеня, через 10 мин 1 гранат. Кожуру граната залить 1 литром кипятка, как чай (выпить в течении дня).

Обед: одновременно 1 десертная ложка масла и 1 столовая ложка женьшеня, через 10 мин 1 яблоко.

Ужин: одновременно 1 десертная ложка масла и 1 столовая ложка женьшеня, через 10 мин гроздь винограда. Все три дня без еды, только это. Если невозможно справиться с чувством голода, то дополнительно можно кушать фрукты (любые). Этот курс помогает возобновить активность всех 12 соков в организме, вырабатываемых желёзами внутренней секреции и помогает полностью обновить их. 

Затем все дни пока не кончится и масло и женьшень: Утро: одновременно 1 десертная ложка масла и 1 столовая ложка женьшеня, через 10 мин еда.

Обед: обычный, только следишь за тем, что хочется организму и балуешь его, покупая хорошую еду.

Вечер: одновременно 1 десертная ложка масла и 1 столовая ложка женьшеня, через 10 мин еда. Если заболевание серьёзное рекомендуется через 3 месяца повторить этот курс.
Очищение стихиями.

Всякая жизнь рождается водой, огнём, ветром, словом священным и духом. Свой внутренний мир именно этими стихиями можно очистить и раскрыть душу, установить с ней связь.

На это надо всего три дня!

Приезжайте к нам в поселение Селенка. Мы создали специальный родниковый колодец, родниковую купель, очаг с живым огнём. Само поселение находится на месте силы, вокруг него 9 родников и три ручья с серебряной водой.

Как пройти очищение стихиями мы расскажем на месте.

Без строительства Храма в душе ничего не построишь живого! Христос сказал об этом Храме: "Разрушите Храм мой, а я за три дня его снова построю"

Стихи Аслана продиктованные этим местом:
Уходит в прошлое не знание,
Пришла пора Святой Сознанья,
Проснулись спящие красавицы,
Свершилась истина ума.

Играет в милости Вселенная,
Поёт Душа Любви нетленная
Про все божественные радости.
О сколько счастья, сколько сладости!

Земля вздохнула от насилия
Во благо Веры и Василия.
И мысли чистые рождаются,
Что все желанья исполняются.

Проснулись люди до единого.
Любовь увидела Любимого.
Спасибо матушке-земле,
Что слава в господе-отце.

Грехи куда-то в бездну спрятались.
Болезнь и рабство в страхе маялись.
Смеялись счастье и любовь,
Что в сердце захмелела кровь.

Аслан - осетинский целитель, хранитель живых храмов Осетии.

Есть DVD (100 руб) с его интервью и рассказом об истинном духовном "шёлковом пути", который связывал Кавказ и Тибет и позволял найти вход в Шамбалу или Беловодье...

Есть сухой горный женьшень (для детей и диабетиков), спиртовой горный женьшень и женьшень, полученный из биомассы сибирского женьшеня, семена женьшеня и фильм о его выращивании в средней полосе России. Можно заказать фильм 200 руб., семена 10 руб - 1 гр.

Пишите: oko@eco-rus.com и я вышлю вам каталоги с ценами.