Фильтр для воды Nerox - эликсир молодости

Эликсир молодости.

(Ищем спонсоров для дальнейших исследований и создания большого агрегата.)

Жизнь человека, это сложный биохимический процесс, как известно на данном уровне понимания, а глубинные энергетические, полевые процессы мало изучены и в основном известны только из источников оставленных древними цивилизациями. В современное время, последние десятилетия экстрасенсы основываясь на древних знаниях, вышли на новые уровни понимания и благодаря ясновидению и контакту с представителями других измерений, глубоко проникли в сущность нашей жизни.

Все пользуются своим организмом и мало задумываются о процессах, которые организуют жизнедеятельность, не ищут оптимальные режимы существования и зачастую преступно разрушают себя. Нарушая равновесие и баланс в системах тела, особенно это связано с питанием и двигательными, физическими качествами.

Жизнь начинается ещё до зачатия и формируется сначала на чисто духовном уровне, из информационных потоков смысла и времени. Когда смысл и достижения жизни обоих родителей сходятся в общем, возникает духовный процесс подобие резонанса, благодаря которому появляется канал между измерениями духовными и материальными, и только в этот момент возможно зачатие ребёнка.

Потенциал накопленных качеств смысла родителей и в них смысл и сила их рода, передаются ребёнку как знаменосцу следующего периода истории народа. При передачe образуется кармическая связь, которая не прерывается до смерти родителей, что надо учитывать в медицине, ведь многие проблемы и заболевания имеют кармическую, родовую причину.

Наше тело, это такая система, которая вписана в энергоинформационный план планеты и космоса, и несёт отражение процессов происходящих там, но также может и влиять на них собственной волей. Источником всех процессов формирующих наше тело, является сгусток времени, который связан со смыслом жизни человека, его рода или народа, где он рождён, а само время является производным из вечного Абсолютного духовного мира. Потому и существуют расы, когда все её люди, несут общие черты подобия и признаки похожести. Уже при идейном формировании будущего человека, в него вносится такое количество времени и возможностей жизни, какое отвечает необходимым лично для него количествам.

Отсюда следует, что без изменения своего смысла жизни, индивид не сможет никак продлить свою жизнь, или улучшить её качества. Качества времени и его свойства в формировании процессов жизнедеятельности, исходят из качества времени самой планеты и несут её признаки, а так как мы являемся эволюционным результатом жизни древнего животного царства вселенной, то в нас отражаются все его возможности, достижения и ограничения. Наша жизнь потому и короткая, что в животном мире осознание ошибок, приходит только в следующих поколениях, и нет необходимости продлить жизнь предыдущего, ибо чем быстрее сменятся существа с неправильными качествами, тем лучше.

Далее, как только время сформировало потенциальный процесс причины жизни, начинается спуск её на следующий план, формирования тела в мире относительностей и реальности конкретной формы человека, это ещё не материя, а как бы её прообраз. Здесь формируются внешние качества тела, будущий рост, масса, цвет кожи, глаз и т.д., и уже на основе этого прообраза, формируется так сказать серая субстанция, подобие тумана. Которая даёт более реальную энергию, для конкретных, ограниченных в пределах информационной матрицы, процессов формирования тканей.

Из серого тумана, проявляется пространство и всевозможные поля, которые и формируют окончательное материальное тело. Человек проявлен в виде зародыша, и вся его энергия внутреннего потенциала, тратится на развитие и рост тела, а после рождения - во взросление человека. Пока это будет продолжаться, энергия в основном идёт прямо и сверху вниз, как бы выливается в земной мир из духовного мира. Пища является и строительным материалом и основным источником энергии для систем тела, в момент разложения её в кишечнике, выделяется электрическая энергия (эфирные процессы) в разном своём виде, и активируют механизмы тела в работе. Но такая энергия, может приходить в тело и не только через пищу, но и из духовного мира и через него, из пространства планеты и космоса.

Энергия времени расходуется, не на формирование тела из себя, а на организацию и поддержание всех систем организма вместе, а сама их работа существует от разложения пищи. Старение и смерть естественный процесс, и зависят от способа переноса качеств прежнего времени в будущее, а если эта технология будет изменена, то необходимость в физическом конце отпадёт. Можно идти от противного, когда не человек изменит свои духовные качества и продлит жизнь, а тело изменится извне, и тем самым стимулирует изменение души, которые повлекут за собой преобразования процесса жизни и старения. Именно на таком принципе, основана технология эликсира молодости, в её основе лежит, способ генерации высоких энергий эфира, подобных по качествам энергиям души, которые достигаются, на основе управления электрическим полем, и аккумулируются в носителе.

Основным носителем и хранителем такой энергии, является чистая, профильтрованная вода, эфир из которого состоит вода, насыщается высоко энергетическими процессами, и переходит под их действием в другое состояние, становясь более активным в любых процессах жизнедеятельности организма, выпивающего такую воду. Вот почему нужна хорошая фильтрация воды, ибо бактерии развиваются в ней более активно, чем в обычной воде, также соли и различные микроэлементы растворяются в ней быстрее и лучше. Вода может быть подвержена любому эфирному энергетическому процессу, так как вся материя состоит из эфира и восприимчива к его изменениям. В принципе, воду можно переводить на любой информационный и энергетический уровень, в любое измерение реальности планеты и космоса, и по возвращению она будет хранить те качества, что там обрела.

В основе старения, лежит опускание организма в нижние измерения пространства земли, такие которые поглощают жизненную энергию тела, и уменьшают возможности его поддерживающих процессов, это происходит из-за такой формы жизни которой мы являемся, чего нет у разных видов животных и они живут дольше чем человек, в пропорциональном соотношении, взросления и взрослой, активной фазы жизни. Также у животных более активно левое вращение пространства, если смотреть себе под ноги, то вихрь будет вращаться от левой стороны тела к правой, параллельно земле, или по часовой стрелке, левое потому что идёт с левой стороны, хотя это название условно. Именно оно своим вращением, обратно вращению времени и потому замедляет быстрое старение. Также у голубоглазых людей высокого роста, тоже это вращение левое, что было когда-то у всех древних людей, и они жили долго, как описано в библии.

Если изменить принцип существования человека в потоках времени планеты и космоса, то старение исчезнет естественно, но эта новая структуризация, дело будущего, совсем недалёкого, ибо все необходимые технологии уже реальны. Высокие энергии, что накапливаются в воде генератором, именно те по свойствам своей эфирной структуры, что поглощаются окружающим пространством.

И при возвращении их обратно в организм, они возвращают детство, и при этом изменяют организм так, что он уже не будет зависеть от пространства и старение его будет иметь другое качество. В принципе так можно жить сколь угодно долго, а если прекратится поступление энергии через генератор, то организм перейдёт на свои неизрасходованные потенциалы, что остались во времени обычного существования. Потому желательно переходить на жизнь от эликсира, в возрасте 18 лет, и сохранять свои резервы на всякий случай. В принципе с помощью изменения процессов в организме, реально придать ему новые качества, такие как телепортация, телепатия и т.д. Научить его генерировать различные поля и пространства, для защиты от опасностей внешней среды. Научить обходиться без пиши много времени, или выключать процесс дыхания и перемещаться в космическом пространстве, моделировать внешний вид человека, изменять цвет глаз, рост, массу, цвет волос и другие качества.

Для оздоровления и замедления старения человеку достаточно в день выпивать от 100 до 200 мл этой воды. Двухлитровой бутылки достаточно, чтобы ощутить положительный результат. Вы можете заказать эту двухлитровую бутылку. К началу

Пишите: oko@eco-rus.com

Эликсир молодости является обычной водой, очищенной через молекулярный фильтр фирмы "Nerox" и является достаточно чистым от различных болезнетворных бактерий и механической грязи систем водопровода.

Только этот фильтр обеспечивает нейтральное механическое очищение воды и не воздействует на молекулярный и полевой состав воды какими либо минеральными компонентами, входящими в состав фильтров других производителей.

Он создан на основе трековой мембраны и имеет до 400 миллионов отверстий на 1см2, что способствует эффективной фильтрации методом покапельного самотока воды, без давления. Это важнейшее свойство, ибо любые химические элементы находящиеся в воде усиливаются в своём свойстве воздействовать на организм, при обработке в системе технологии эликсира молодости. И потому любые минеральные компоненты в воде не благоприятны для человека, так как уплотняют тело и способствуют старению и разрушению организма.

Через продукты питания не попадают минералы в чистом виде, они разлагаются на простейшие полевые структуры в растениях, а через минеральные фильтры могут попадать в обычном виде неестественном для организма. Свойство омоложения организма, реализовано на основе обработки этой воды в особом электромагнитном поле, по технологии Биопространственной инженерии. Технология имеет особенности и свойства, подобранные таким способом, что способствуют переводу организма человека на более высокий энергетический уровень реальности природы, который обычно занимает в естественном состоянии организм человека молодого возраста, и который он покидает в следствии растраты потенциальной эфирной энергии в процессе своей жизнедеятельности.

При спуске человека на более низкий план, происходит уплотнение ткани организма, на полевом уровне организации материи. Это приводит к увеличению сопротивления её потокам эфирной энергии, идущим в человека с духовного астрального плана реальности природы. Нарушение энергетического обмена приводит к торможению множества жизненно необходимых процессов в организме в следствии чего, его работа становится неэффективной и рассогласованной по многим параметрам.

Из-за неэффективности своей работы организм не может достаточно полно выводить из себя различные негативные и токсичные вещества и энергии, попадающие в него через пищу несоответствующую свойствам человека, это табачные, алкогольные и мясные продукты. Вся совокупность данных проблем, вызывает разрушение множества функций организма, развитие различных заболеваний и, в крайнем случае, смерть. Старение организма более сложный процесс, чем заражение и отравление и связан с естественным процессом спуска энергии живого существа в другую реальность природы. Находящуюся в глубинах земли, и связанную с принципом гравитации и времени. Этот процесс вытягивает из организма потенциальную энергию эфира (Эфир - это разноструктурированное, разноплотное и разноэнергетическое состояние электромагнитных полей в природе, лежащих в основе всего материального мира), он является основной энергией, необходимой организму для всех жизненных процессов.

Запас эфира неограничен в природе и его потенциал в человеке, закладывается ещё в духовной реальности до рождения.

Астральное тело образует информационную матрицу, которая наполняясь эфиром, создаёт силовые потоки энергии эфирного тела, и через деление клеток по этим силовым линиям формирует своё физическое тело в утробе матери. Так переводится потенциальная энергия эфира в материальную, и это продолжается до полного взросления. А та, что осталась после полного формирования тела, к 21 году, уже просто тратится на жизнедеятельность и является не активной, а остаточной, и человек живёт на этом всём аккумулированном эфире.

В соответствии с качествами организма и свойствами семейного рода, многие люди способны более экономно расходовать этот потенциал, или подкачивать его из природных резервов. Также, место обитания на планете позволяет некоторым людям проживать дольше из-за естественной природной концентрации эфира в этих зонах, к примеру, горцы или некоторые островитяне.

Первым искусственным, автономным прибором для добычи потенциального эфира является технология Биопространственной инженерии, реализованная и открытая в 2003 году. Предпосылкой её создания является телепатическое общение с Единым вселенским разумом, который и дал для человечества знания о свойствах эфира и тайне старения и смерти.