Экстракт растительный из люцерны - Эрамин

Экстракт люцерны представляет из себя натуральный фитопрепарат, природное действие, которого усилено современными технологиями обработки сырья, благодаря которым не только сохраняются все самые полезные качества, но и увеличивается усваиваемость препарата. Люцерна обладает,иммунотропным, ранозаживляющим, антиоксидантным, детоксицирующим действием, восстанавливает печень, а также рядом других полезных свойств.

Экстракт Люцерны получают из растения люцерны посевной (ботаническое название Medicago sativa L.)семейства бобовых (Leguminosae Juss). Это многолетнее травянистое растение с четырехгранным стеблем высотой 50–100 см, с мощной корневой системой, проникающей в почву на глубину в несколько метров, со сложными тройчатыми листьями с продолговатыми листочками. Плоды растения — бобы.

Основное предназначение Эрамина - биорегуляция. Он содержит в себе большое количество токоферола - витамина Е, основные макрои микроэлементы, аминокислоты, органические кислоты, моносахара, гуминовые вещества, витамины. Присутствуют также шлаковыводящие способности, свойственные люцерне. 

Достоинством препарата является его природное, растительное происхождение, многолетнее и безопасное использование, отсутствие синтетических примесей, ОСОБАЯ ФОРМУЛА ПОДБОРА И КОМПАНОВКИ МИКРОИ МАКРОЭЛЕМЕНТОВ в количествах, составах и состояниях необходимых живому организму для нормального существования во все более ухудшающейся среде обитания, а также для экстренной мобилизации организма при возникновении угрозы ухудшения здоровья. Эрамин является одновременно пара - и диамагнетиком (в зависимости от температуры). 

Эрамин-биогенное вещество, по класификации В.И. Вернадского стоящее сразу после живого вещества.

Применяется:

  • при заболеваниях пищеварительной системы, включая болезни желудка и кишечника (гастриты, гастродуодениты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, колиты - прием внутрь, при геморрое - местно), печени и желчевыводящих путей (холециститы, дискинезии желчевыводящих путей, острые и хронические гепатиты, включая вирусный гепатит, алкогольный и др.) и поджелудочной железы (хр. панкреатит);

    при заболеваниях бронхолегочной системы (пневмонии, oстрые и хронические бронхиты, бронхиальная астма - как прием внутрь, так и в виде ингаляций);
  • при ангинах, фарингитах, при ОРЗ (полоскания и прием во внутрь);
  • при аллергических заболеваниях, в т.ч. у детей при диатезах;
  • при снижении иммунитета, включая профилактический противораковый эффект;
  • при химиотерапии онкологических заболеваний (комплексная терапия);
  • при заболеваниях опорно-двигательного аппарата (ускорение консолидации переломов костей);
  • при гинекологических заболеваниях (при кольпитах, эрозиях шейки матки - местное применение водного раствора - спринцевания, тампоны, свечи с определенным содержанием препарата);
  • при местных воспалительных процессах и нарушениях трофики тканей;
  • при стоматитах, пародонтозе (примочки на десны, стоматологические пластины, содержащие препарат).

В народной медицине экстракт из люцерны используется: при лечении сахарного диабета и заболеваний щитовидной железы; как успокоительное средство; при желудочно–кишечных заболеваниях (особенно при болезнях желудка, как мягкое слабительное средство, а также для повышения аппетита).

Экстракт из люцерны используется как противовоспалительное средство, а порошком из измельченной сухой травы присыпают раны как кровоостанавливающим (вообще–то, люцерна также повышает образование протромбина, содержит «кровоостанавливающий» витамин К) и ранозаживляющим средством.

На сегодня Люцерна производится в сухом виде (порошок или смолистоподобная пластическая масса в упаковках по 20 г или в капсулах) и в виде 40%–ного раствора. Выпускаются также мазь (на вазелине– ланолиновой основе) и крем с Люцерной. Препарат прошел многочисленные клинические испытания и зарегистрирован Министерством Здравоохранения РФ (регистрационное удостоверение № 77.99.23.3.У.10178.9.05 в России, Стерлитамакский район).

Приобрести препарат по самой низкой в регионе стоимости можно у официального дистрибьютора: тел. 345-96-65, 379-59-29

  • Хочу купить эрамин напишите мне на tarelkind@gmail.com

    Гость (дмитрий)