Кедровое масло

Масло кедрового ореха - богатейший источник витаминов и микроэлементов, гармоничное сочетание которых придаёт ему уникальные целебные свойства, не имеющие аналогов в природе по своему благотворному воздействию на организм человека. Витамин А, содержащийся в кедровом масле, делает этот продукт полезным детям для роста и способствует улучшению зрения.

Масло кедрового ореха ценно высоким содержанием витаминов групп Б и Ц которые нормализуют деятельность нервной системы, улучшают состав крови. По содержанию витамина Е кедровое масло в 6 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое. Витамин Е играет незаменимую роль во всех репродуктивных: процессах; функционировании половой системы, развитии плода, росте организма, участвует в образовании молока у кормящих женщин. Кедровое масло рекомендуется для нормального течения беременности.

Кедровое масло по содержанию витамина Б1 превосходит известный источник этого витамина рыбий жир, Витамин Е - незаменимые жирные кислоты, отвечающие за рост и обновление клеток, не синтезируются в организме человека, а поступают только с пищей. Поэтому кедровое масло является продуктом, необходимым для употребления в пищу людям всех возрастов: детям для развития организма, и взрослым для сохранения молодости и здоровья. Благодаря незаменимым жирным кислотам кедровое масло обладает способностью эффективно выводить из организма радионуклиды, тяжелые металлы и другие токсины.

Регулярное употребление масла кедрового ореха:

нормализует деятельность нервной системы и обмен веществ;
- очищает организм, выводя радионуклиды, тяжелые металлы и другие токсины;
- обеспечит профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта;
- повышает иммунитет к способствует улучшению зрения.

Рекомендуется следующая схема приёма: по 1 чайной ложке 3 раза в день перед или во время еды в течении 20 дней, повторять курс не менее двух раз в год.

Применение наружно в качестве мази, с массажем, втиранием в бане или сауне, дает эффект омоложения кожи, делает ее упругой и эластичной, а также обеспечивает профилактику кожных заболеваний.

Масло кедрового ореха рекомендуется:

людям, живущим в крупных городах и в других экологически загрязненных районах;
- для работающих с повышенными психологическими и физическими нагрузками;
- при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также прооперированным
по этому поводу;
- при повышенном артериальном давлении и для профилактики атеросклероза;
- при туберкулёзе легких;
- при лечении ожогов, рубцов и других кожных недугов;
- детям для полноценного формирования организма;
- беременным и кормящим женщинам.

Применяйте кедровое масло в кулинарии: добавляйте его в овощные салаты, заправляйте холодные и горячие закуски кедровым маслом и Вы не только придадите блюдам ни с чем не сравнимый вкуо и аромат, но и обеспечите себе здоровое и полноценное питание, обогащенное важнейшими витаминами и микроэлементами. А это крайне необходимо сейчас, когда многие продукты питания содержат синтетические добавки, консерванты, заменители и так бедны необходимыми для здоровья компонентами.

Ещё Гиппократ сказал: ''Наша пища должна быть нашим лекарством".

Наше кедровое масло высочайшего качества. Кедровые орешки заготавливаются в экологически чистых районах тайги. Масло мы получаем методом холодного прессования, гарантирующим сохранность всех биологически активных свойств, заложенных природой тайги.

Пишите: oko@eco-rus.com