Домашние заготовки (серия книг): грибные заготовки

Домашние заготовки (серия книг): грибные заготовки. Твёрдый переплёт, удобный формат.

Домашние заготовки - серия книг, которая выходит в 2014 году: небольшие удобные книги в твёрдых переплётах, с самыми интересными рецептами на разные темы. 

Тема данной книги - грибные заготовки.

Смотрите фото страниц с рецептами.

Предисловие. Как заготавливать грибы.

Серия книг (в магазине почему-то называется - журнал, хотя на самом деле это книги) Домашние заготовки - незаменимый помощник каждой женщине в сезон консервации. Книги очень недорогие по цене, стоят они действительно как журналы, но всё же это книги, которые гораздо приятнее хранить и удобнее пользоваться.

Далее - страницы с рецептами.

В начале каждой книги - краткое введение в курс дела, как заготовить продукт правильно и каких ошибок следует избегать.

В грибной книге - интересные проверенные рецепты: как приготовить строчки, как правильно замораживать грибы, как посолить волнушки, заквасить грузди и колпаки, замариновать опята и белые грибы, подосиновики и подберёзовики, и даже моховики! Маринуем шампиньоны с чесноком, стручковой фасолью, готовим грибы в вине. Учимся делать грибную икру, грибной порошок и грибной экстракт. Лечо из лисичек и пикантные лисички. Все эти и другие рецепты есть в книге!

Книг по домашним заготовкам сегодня достаточно много, можно выбрать интересующие тематики, они действительно очень помогают. Можно узнать новые рецепты, опробовать, и всё правильно заготовить на зиму.

Даже неопытные хозяйки смогут удивить свою семью маринованными огурчиками и хрустящей квашенной капусткой, выставив на стол ароматное варенье и вкуснейший мармелад из клубники или вишни. Любители экзотики тоже найдут для себя интересные рецепты: дынный мед, варенье из моркови, компот из кабачков, мармелад из баклажанов.

В следующем выпуске - тема Домашние закуски.

Заготовки из грибов. Рецепты

Замораживание грибов.

Грибы солёные, рецепты.

Рецепты квашеных грибов.

Маринование грибов: опята и белые грибы.

Маринование грибов: подосиновики и подберёзовики.

Маринование грибов: моховики и белые грибы в лимонном соусе.

Маринование грибов: шампиньоны.

Грибы в вине и сушёные.

Рецепты грибной икры и грибного экстракта.

Готовим лисички.

Грибы стерилизованные и в собственном соку.

Грибной порошок и рецепт грибного салата с помидорами.

Содержание книги.

О следующем выпуске.