Готовое бездрожжевое тесто

Кора (фило) - тонкое тесто, сербская технология

БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ СПРИНГ-РОЛЛОВ, ШТРУДЕЛЕЙ, ПИЦЦ И ПИРОЖКОВ

Веганские спринг-роллы, штрудели, пирожки - всё просто, быстро и вкусно, когда есть готовое тесто. И у нас как раз новинка - первое в России натуральное готовое тесто без дрожжей, улучшителей и консервантов!

Это тонкое тесто с весьма несложным составом: вода, мука, соль. И всё! Это тесто подходит всем.

Основными характеристиками продукта являются абсолютное отсутствие жира (как животного, так и растительного происхождения).

Несмотря на то, что это тесто - полуфабрикат, он соответствует требованиям домашней выпечки, так как в нем нет ничего лишнего. Во-первых, оно веганское, во-вторых, бездрожжевое, и в-третьих, бездобавочное! Никаких Е, улучшителей, разрыхлителей и т.д.

Готовое тесто представляет собой упаковку в 500 г с листами теста в количестве 16 (±3) штук, причем на выходе потери минимальны из-за низкого содержания воды и тонких листов теста. Так что это экономичная покупка.

Тесто бездрожжевое, постное. Готовить из него можно во время даже самого строгого поста.

Кора - это тонкое тесто, известное многим также как фило. До этого тесто экспортировалось из Греции, - поэтому наши хозяйки знают фило лучше остальных названий этого теста. Наше тесто адаптировано к российской муке, но технологии соблюдаются сербские.

Тесто поступает в продажу в замороженном виде. Оно не теряет своего качества даже при повторной заморозке.

Отчего бы прямо вечером после работы не порадовать домочадчев каким-нибудь кулинарным шедевром, придуманным по дороге домой? И не беда, если нет времени - ведь шедевр реализуется буквально за 15 минут, ведь это тесто прошло предварительную термообработку. С ним легко и удобно работать, готовить вкусности смогут даже дети.

Можно пожарить на сковородке роллы с начинкой, сладкой или солёной, добавить кусочки теста в суп в виде клецек, сделать веганскую пиццу с каким-нибудь вкусным хитроумным соусом, веганскую лазанью или испечь пирог.

Кулинарная фантазия ничем не ограничивается, когда в морозилке всегда лежит её основа. А вдохновение легко побеждает усталость.

Срок хранения - 6 мес.

Тесто упаковано в вакуумный пакет.

Это тесто есть в продаже - готовьте легко, вкусно, полезно!

Кстати - и цена у него очень невысокая, ведь состав - простой.

Хотите готового вкусного хлеба? Тоже можно выбрать - самые разные сорта полезного хлеба, который подходит даже для самых строгих приверженцев разных систем питания.

А что же такое тесто кора (фило)?

Это тончайшее и невесомое, словно листы папируса, вытяжное тесто, которое готовят с небольшим добавлением воды и масла. Фило – греческое название слоёного теста толщиной примерно в лист бумаги, каждый слой которого смазан маслом. Фило используется в разных кухнях мира – в греческой, хорватской, сербской, албанской, болгарской, македонской. Листы теста смазываются маслом и прослаиваются разными начинками для изготовления слоёных изделий (например, пахлавы). Продаётся такое тесто у себя на родине упаковками в десятки листов. Поскольку листы очень тонкие, они высыхают буквально за минуты, так что с таким тестом ещё нужно научиться работать. Зато есть вы научитесь - вкуснейшая хрустящая выпечка всегда будет на вашем столе!