Очищение организма: зачем это нужно?

Для чего необходимо очищать свой организм?

В течение жизни человеческий организм сильно загрязняется. Основные яды попадают в организм вместе с пищей, водой и воздухом. Это - соли тяжелых металлов, азотистые соединения (нитраты, нитриты), промышленные яды, ядохимикаты и прочая гадость, которая откладывается в наших органах и системах и очень трудно поддается выведению. Один из путей загрязнения организма - самоотравление его (аутоинтоксикация). Дело в том, что продукты распада (шлаки) из наших клеток в идеале должны полностью, на 100% выводиться из организма через органы очищения (печень, почки, кожа, легкие, лимфатическая система).

Это в идеале. В жизни, к сожалению, редко встретишь человека с идеально работающей системой очистки.

Продукты распада (шлаки), которые не вывелись из организма, остаются в нем, накапливаются, отравляют организм, что обязательно приводит к различным, иногда фатальным заболеваниям. Ученые считают, что за свою жизнь человек накапливает в своем теле до нескольких килограммов отравляющих веществ. Говоря о причинах зашлакованности организма, необходимо указать на систему питания современного человека.

Поедая недоброкачественную, жирную, консервированную, сладкую пищу, в количествах в 5-6 раз превышающих потребности организма, человек полностью лишает возможности систему очистки выполнить свои функции. Имея внутри себя "залежи" отравляющих веществ, человек не вправе расчитывать на здоровье и активное долголетие. Так же он не вправе расчитывать на эффективность любого лечения, т.к. токсины снижают действие лекарственных препаратов, а иногда сводят его "на нет". Вот почему и российскии и зарубежные медики утверждают, что очищение организма должно быть обязательной процедурой перед лечением большинства заболеваний. Мы проводим при помощи сборов трав очистку всех органов: печени, почек, поджелудочной железы, крови, мочеполовой системы, но в первую очередь очищаем кишечник. Без этого дальнейшее очищение невозможно.

После правильно проведенных процедур человек приводит в норму и другие системы и органы - зрение, слух, обоняние, пищеварение.

Естественно, что в процессе очищения "уходят" такие заболевания, с которыми человек уже "сжился". Вдруг, после очищения - проходит какое-то время - человек ощущает, что болезнь ушла! Он осознает это совершенно неожиданно. С помощью наших трав сама Природа помогает человеку обрести бодрость и здоровье!

Семь степеней зашлакованности.

Мы не занимаемся лечением, мы занимаемся снижением зашлакованности наших организмов.

" Всемирная организация здравоохранения" различает 7 степеней зашлакованности.

1 степень (самая легкая) - чувствуется лишь общее утомление.

2 степень - появляются еще и головные боли, ломота, плохой запах изо рта

3 степень - различные выделения аллергического характера (бели, ночной энурез).

4 степень - болезни отложения, кисты яичников, доброкачественные опухоли, камни, мастопатия, липомы, полипы.

5 степень - болезни с деформацией органов: ревматизм, полиартрит, остеопороз, болезнь Бехтерева.

6 степень - органические заболевания нервной системы, в том числе параличи, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона.

7 степень - болезни разложения органов, рак. Противораковая защита не обеспечивается в первую очередь из-за зашлакованности кишечника.

Примеряя эту таблицу к себе, Вы определите на сколько "чисто" в Вашем доме и стоит ли заняться "уборкой".

После правильно проведенных очистительных процедур, извлекается почти вся "грязь" из организма, нормализуются все процессы, появляется легкость в теле, исчезают многие болезни.

Требования при чистке организма.

Мы начинаем работу по очищению организма без предварительной подготовки, без голодания - многим это противопоказано, без пресловутых кружек Эсмарха ( мы заменили их гидромассажем ). Мы проводим консультационную встречу, делаем экспресс-анализ, а уже на следующий день начинаем семинар практического обучения. 

Однако, мы будем просить Вас соблюдать некоторые правила:

1. Питание во все дни очищения вегетарианское. ( Вегетарианские супы, каши на воде, овощные салаты, тушеные овощи, фрукты, хлеб без дрожжей.)

2. Питьевой режим - до 2-х литров воды в день.

3. Не менее важно в течение всех дней очистки совершить самый мужественный поступок в своей жизни - выключить телевизор и направить свои мысли на помощь очищающемуся организму.

Пишите: oko@eco-rus.com

  • Для очищения организма в домашних условиях я выбрала минеральную воду Донат магний. Он хорошо справляется с этой задачей. После первого курса применения этой воды значительно улучшилась работа ЖКТ, с которой не редко были проблемы. За счет магния содержащегося в воде ушли совсем отеки, нормализовалось давление. Похудела на 5 кг, не прикладывая к этому ни каких усилий. Воду надо пить по определенной схеме. Если у вас нет другой возможности почистить организм, то очень рекомендую мой способ. Делать это совсем не сложно и не затратно.

    йока72