dona

Интернет-магазин музея Кижи

Здесь публикую некоторые товары из интернет-магазина Кижского музея, сам магазин находится по адресу - kizhi.karelia.ru/shop/. Мне больше всего интересна литература, в продаже есть также сувениры, магниты и открытки, диски и фотоальбомы.

В «Виртуальном музейном магазине» Вы можете приобрести эксклюзивные товары, изготовленные специально для музея-заповедника «Кижи».

Доставка товара осуществляется почтой и только по территории Российской Федерации. Оплата производится наложенным платежом при получении товара. Стоимость почтовых расходов оплачивается заказчиком дополнительно.

Приглашаем совершить покупку!

Основные правила работы магазина

  • Минимальная сумма заказа — 200 рублей.
  • Заказ отправляется по почте только по территории Российской Федерации.
  • Оплата осуществляется наложенным платежом на почте при получении посылки.
  • Стоимость почтовых расходов оплачивается дополнительно.
  • Время обработки заказа — до 15 дней.

Виртуальный магазин музея-заповедника «Кижи» не ориентирован на получение прибыли. Его основная миссия — способствовать популяризации культурного наследия народов, проживающих на территории Республики Карелия. Автор проекта Виртуальный музейный магазин — Ольга Титова. Все товары высокого качества.

Олег СемененкоКарелия. Преображение камня = Karelia. Transfiguration of Stone: фотоальбом.Фотоальбом «Карелия. Преображение камня» второй из задуманного цикла альбомов о природе карельской земли фотохудожника Олега Семененко. Наряду с пейзажами здесь широко представлены как знаковые места: Кижи, Валаам и Соловки, так и малознакомые: петроглифы мыса Бесов Нос, cейды таинственной горы Воттоваара, уникальный архипелаг Кузова Белого моря… «Пространство, окружающее нас, неповторимо, уникально и непостоянно. Каждое мгновение что-то происходит, мир обновляется. Все вокруг изменяется, но изменяемся и мы сами», — говорит Олег Семененко. Он показывает не только красоту и величие северных пейзажей в разные времена года, но и состояние души человека, который, путешествуя по Карелии, становится ее частицей.

Р.Б. КалашниковаЗаонежская беседа: 15 лет фольклорной группе сотрудников музеяБрошюраБуклет, посвященный 15-летию фольклорной группы сотрудников музея-заповедника «Кижи», рассказывает о ее участниках, истории, фольклорном репертуаре. Организатор и научный руководитель фольклорной группы — Р.Б. Калашникова. Общие сведения о группе даны дополнительно на трех языках: английском, немецком и французском.

Авт. текста Б.А. Гущин, проект М.С. СкрипкинКижи. Иллюстрированный путеводительКнигаКрасочный фотоальбом в мягкой обложке содержит более 90 цветных иллюстраций и подробные комментарии к ним. Выпущен на русском, английском, немецком и французском языках.

«Самовары» (вид 1)Магнитная открытка Из серии «Фондовые коллекции». Формат 5×7,5 см.

«Ключи» (вид 2)Магнитная открытка Из серии «Фондовые коллекции». Формат 5×7,5 см.

«Музыка дорог» (вид 3)Магнитная открытка Из серии «Фондовые коллекции». Формат 5×7,5 см.

О. А. Семененко, П.В.ЛобановОжившая экспозицияНабор почтовых открыток. Серия цветных открыток «Ожившая экспозиция» представляет Вашему вниманию зарисовки старинного заонежского быта: мастера и мастерицы музея-заповедника «Кижи» в народных костюмах, на фоне подлинных интерьеров крестьянских домов XIX—XX вв. демонстрируют традиционные для северо-западных регионов России мужские и женские ремесла. Познавательную и интересную информацию Вы почерпнете из комментариев, сопровождающих каждое изображение, которые подготовила автор и руководитель программы «Ожившая экспозиция» С. В. Воробьева. Петрозаводск: Издательский центр музея-заповедника «Кижи», 2008. Формат: 10х15 см. 10 шт., обложка. Отпечатаны в издательском доме «ПИН».

Календарь «Деревянная сказка — 2011» Новый красочный перекидной календарь на 2011 год с великолепными видами острова Кижи порадует Вас и ваших друзей. Станет замечательным подарком для всей семьи! Формат 340x580 мм. Упаковка — целлофановый пакет с вырубной ручкой.

  • Очень много интересных брошюр - собираюсь себе заказать несколько, вопрос по оплате, хотелось бы вебмани оплатить, спросила на сайте музея можно ли, как ответят - напишу здесь варианты оплаты.

    dona
  • Вот из магазина ответили:
    К сожалению, посылки мы можем отправлять только наложенным платежом. В настоящий
    момент рассматриваются другие, более современные и дешевые способы оплаты. Как
    только появится возможность оплачивать заказы веб-деньгами, мы обязательно разместим объявление на сайте музея "Кижи".
    Так что пока можно наложкой - в общем тоже удобно, нам просто до почты далековато идти, 5 км в один конец через лес :-), а если без наложки и посылка нетяжёлая - почтальон раз в неделю сам всё приносит.

    dona