Маргарита

О пользе вешенки

Регулярное употребление вешенки стимулирует противо­раковую активность защитных сил организма.

Культивируемые в ИТЦ Грибной дом в Ростове-на-Дону по интенсивной технологии грибы Вешенка (Pleurotus ostreatus), являются естественными, экологически чистыми продуктами, концентрирующими в себе целый комплекс витаминов, незаменимых аминокислот, микро и макроэлементов и других полезных питательных веществ. По питательности вешенка очень близка к мясу и молоку, по содержанию микро и макроэлементов эти грибы сравнимы с фруктами, а по отдельным элементам, например, фосфору, с рыбой. Вешенка обладает бактерицидными свойствами, помогает выводить из организма шлаки, яды, радиоактивные элементы и радионуклиды.

Регулярное употребление вешенки стимулирует противо­раковую активность защитных сил организма. Витамины и ферменты вешенки улучшают самочувствие и свертываемость крови, ускоряют заживление ран и язв желудка и кишечника, облегчают течение диабета и болезней печени, снимают сердечные боли и помогают при лечении расширения вен, бесплодия и даже импотенции. Включив в свой рацион вешенку и употребляя ее хотя бы дважды в неделю, вы сможете гораздо реже обращаться к врачам.