Вегетарианские колбасы, тушёнка
Варёная колбаса, холодец и тушёнка, суджук и бастурма... Все эти знаменитые колбасы могут быть не только мясными, но и вегетарианскими, изготовленными полностью из растительного сырья - для вегетарианцев и для тех, кто заботится о своём здоровье!
В продаже в экотопии смотрите раздел с вегетарисанскими колбасами, творогом тофу.
Колбаса "Докторская", вегетарианская
Покажите родным, что став вегетарианцами, они могут практически не менять привычки в еде - делать любимые сендвичи и бутерброды, и даже готовить праздничный салат "Оливье"!
Колбаса "Сервелат", вегетарианская
Без добавления ГМО. Подходит для вегетарианцев. Перекусите на скорую руку бутербродом с колбасой сервелат, возьмите в дорогу вкусный и питательный сендвич, разнообразьте праздничный стол, удивляйте друзей и родных!
Замените мясную колбасу растительной в рационе Ваших домочадцев, позаботьтесь о здоровье близких.
Тушенка вегетарианская "Волынец"
Диетологи рекомендуют в тёплое время года хотя бы через день обходиться без мяса. Летом так просто приготовить лёгкий салатик из свежих овощей! Вегетарианская тушенка на соевой основе - прекрасное дополнение к диетическим овощным блюдам и гарниру.
Нежная и сочная тушенка от компании "Волынец" отлично сочетается с салатиками, грибочками, маслинами и соленьями. Это не только вкусный, но и полезный продукт для вашего меню. Он поможет за считанные дни снизить уровень холестерина и привести фигуру в порядок. А это так важно в преддверии пляжного сезона!
Продукт долго хранится и совершенно не содержит консервантов. В его составе только натуральная соя, растительное масло, соль и лавровый лист.
Масса нетто: 250 гр.
Описание: Тушенка в масле вегетарианская постная "Волынец"
Состав: соя, растительное масло, ароматизаторы, лавровые листья, соль.
Энергетическая ценность:
375 кКал / 100 гр. продукта
Белки - 30 гр.
Жиры - 30 гр.
Срок хранения:
3 месяца.
Температура хранения:
от +2 до +6 °C.
Есть ещё и соевый холодец с добавлением черного перца, лаврового листа, чеснока и растительного масла.
Суджук
Если Вы выросли на блюдах восточной кухни, растительный суджук поможет сделать вегетарианский стол более привычным, обеспечив плавный переход к более здоровому типу питания.
Растительный суджук богат клетчаткой благодаря пшенице, белком за счет сои и углеводами, так как содержит ферментированный рис. Традиционно суджук получил распространение в странах Ближнего Востока, Азии, на Балканах, в Северной Африке и странах Северной Европы. Теперь для вегетарианцев, веганов и людей, соблюдающих пост, стали доступны кухни разных народов мира, благодаря появлению широкого ассортимента полностью растительной продукции, выпускаемой в форме традиционных деликатесов.
Бастурма
Полностью растительный продукт, не содержит компонентов животного происхождения, подходит для вегетарианцев, веганов и людей, соблюдающих пост. Удобная форма выпуска (нарезка) позволит быстро приготовить бутерброды, в том числе и в походных условиях или на пикнике.
Постный продукт, подходит для вегетарианцев и веганов, содержит пшеничный белок, соевый белок, ферментированный рис, растительное масло, специи и соль. Даже если Вы, будучи веганом, не употребляете различные "аналоги" мясных изделий, с помощью таких продуктов Вы можете накрыть привычный стол для праздника с родственниками или друзьями, не разделяющими Ваши убеждения в вопросах вегетарианского питания или соблюдения поста. Близкие оценят Вашу заботу о них!
А ТАКЖЕ - для праздничного стола рекомендуем красную и чёрную икру из морских водорослей!