Натуральное мыло ручной работы
Натуральное мыло ручной работы, с нуля - самое настоящее мыло, которым очень приятно пользоваться (в отличие от магазинного, которое бывает терпимым, но по-настоящему приятным -- практически никогда).
Натуральное мыло "Ментол и цитрус".
Есть разные варианты, смотрите в каталоге
vk.com/album-33465299_152297192
Заказать можно здесь:
vk.com/id784510
Или пишите: mylko888@mail.ru
Кастильское мыло - натуральное, вообще без добавок - только оливковое масло и щёлочь. Оно может 2 года и больше лежать, только лучше станет со временем.
Изначально Кастильским мылом называли мыло, произведенное в испанской провинции Кастилия, исключительно из оливкового масла (на 100%, либо с добавлением других масел, но сохраняя 90% оливы). Кастильское мыло настолько нежное, что его часто используют для нежной кожи детей. Чем дольше хранится это мыло, тем лучше становится: сам брусок становится тверже, а пенка делается обильнее, мягче и нежнее.
Классическое мыло Бельди (на фото слева) - традиционное черное марокканское мыло. Классическое Бельди - мыло, сваренное на оливковом масле с добавлением молотых листьев и эфирного масла эвкалипта. Такое мыло - прекрасное средство для глубокой очистки кожи, а также хорошо смягчает, питает и увлажняет кожу, и, кроме того, является отличным антисептиком.
Некоторые примеры:
Натуральное мыло с нуля
![](/file/0002/150/9925.jpg)
Натуральное мыло "Кастильское лавандовое". Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового Extra Virgin, касторового. Сварено на отваре корневищ марены красильной. Обогащено оливковым маслом Extra Virgin, эфирным маслом лаванды.
![](/file/0002/150/9926.jpg)
Алеппское мыло. Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового масла Extra Virgin, нерафинированного лаврового масла.
![](/file/0002/150/9927.jpg)
Натуральное мыло "Ментол и цитрус".
![](/file/0002/150/9928.jpg)
Натуральное мыло "Мятный шоколад". Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового Extra Virgin, касторового, пальмового, пальмоядрового; сорбит. Обогащено зеленой глиной, маслом какао нерафинированным, какао-бобами, эфирным маслом мяты.
![](/file/0002/150/9930.jpg)
Кастильское мыло на отваре ромашки. Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового масла Extra Virgin, сварено на отваре ромашки.
![](/file/0002/150/9940.jpg)
Натуральное мыло с нуля, в упаковках.
Красота.