Старые ёлочные игрушки

Не так давно у меня здесь на сайте появилось несколько статей о ёлочных игрушках, с моими игрушками в том числе, а оказалось что Лариса Бирюкова на форумах дистанционного обучения предлагала поделиться фотографиями старых любимых игрушек.

Публикую оттуда фотографии в этой статье.

А здесь - мои ёлочные игрушки, здесь - ёлочные игрушки Елены. А вот тут - очень красивые зарубежные ёлочные игрушки. И ёлочные игрушки наших фабрик: Нижегородская, Клинская, Павлопосадская...

Лариса Бирюкова:

Скажите, какие предновогодние хлопоты дарят вам ощущение настоящего праздника Нового года?

Для меня - это, когда мы достаем из картонного ящика, запрятанного далеко в шкаф, старые новогодние игрушки – это удивительное ощущение, это не просто предчувствие праздника, это настоящее волшебство. Каждая игрушка хранит тепло ваших воспоминаний, в каждой – без преувеличения, частичка вашей души.

Со многими переездами у меня не осталось такой заветной коробки... откуда бы доставались сейчас.... помните???? наверняка, те кто по старше, помните - стеклянные бусы. будильник с "без пяти полночь", кукуруза, ой что там ещё было? виноград... а ещё зверюки на прищепках и, конечно же, снегурочка и Дед Мороз пластмассовые с дырочкой на дне.

Советские ёлочные игрушки

  • Класс

    Гость (Полина)