Домашние заготовки (серия книг): грибные заготовки
Домашние заготовки (серия книг): грибные заготовки. Твёрдый переплёт, удобный формат.
Домашние заготовки - серия книг, которая выходит в 2014 году: небольшие удобные книги в твёрдых переплётах, с самыми интересными рецептами на разные темы.
Тема данной книги - грибные заготовки.
Смотрите фото страниц с рецептами.
Предисловие. Как заготавливать грибы.
Серия книг (в магазине почему-то называется - журнал, хотя на самом деле это книги) Домашние заготовки - незаменимый помощник каждой женщине в сезон консервации. Книги очень недорогие по цене, стоят они действительно как журналы, но всё же это книги, которые гораздо приятнее хранить и удобнее пользоваться.
Далее - страницы с рецептами.
В начале каждой книги - краткое введение в курс дела, как заготовить продукт правильно и каких ошибок следует избегать.
В грибной книге - интересные проверенные рецепты: как приготовить строчки, как правильно замораживать грибы, как посолить волнушки, заквасить грузди и колпаки, замариновать опята и белые грибы, подосиновики и подберёзовики, и даже моховики! Маринуем шампиньоны с чесноком, стручковой фасолью, готовим грибы в вине. Учимся делать грибную икру, грибной порошок и грибной экстракт. Лечо из лисичек и пикантные лисички. Все эти и другие рецепты есть в книге!
Книг по домашним заготовкам сегодня достаточно много, можно выбрать интересующие тематики, они действительно очень помогают. Можно узнать новые рецепты, опробовать, и всё правильно заготовить на зиму.
Даже неопытные хозяйки смогут удивить свою семью маринованными огурчиками и хрустящей квашенной капусткой, выставив на стол ароматное варенье и вкуснейший мармелад из клубники или вишни. Любители экзотики тоже найдут для себя интересные рецепты: дынный мед, варенье из моркови, компот из кабачков, мармелад из баклажанов.
В следующем выпуске - тема Домашние закуски.
Заготовки из грибов. Рецепты
![](/file/0003/150/1564.jpg)
Замораживание грибов.
![](/file/0003/150/1565.jpg)
Грибы солёные, рецепты.
![](/file/0003/150/1566.jpg)
Рецепты квашеных грибов.
![](/file/0003/150/1567.jpg)
Маринование грибов: опята и белые грибы.
![](/file/0003/150/1568.jpg)
Маринование грибов: подосиновики и подберёзовики.
![](/file/0003/150/1569.jpg)
Маринование грибов: моховики и белые грибы в лимонном соусе.
![](/file/0003/150/1570.jpg)
Маринование грибов: шампиньоны.
![](/file/0003/150/1571.jpg)
Грибы в вине и сушёные.
![](/file/0003/150/1572.jpg)
Рецепты грибной икры и грибного экстракта.
![](/file/0003/150/1573.jpg)
Готовим лисички.
![](/file/0003/150/1574.jpg)
Грибы стерилизованные и в собственном соку.
![](/file/0003/150/1575.jpg)
Грибной порошок и рецепт грибного салата с помидорами.
![](/file/0003/150/1576.jpg)
Содержание книги.
![](/file/0003/150/1577.jpg)
![](/file/0003/150/1578.jpg)
О следующем выпуске.