В статье - фотографии разных продуктов, фото собрались за последнее время. Здесь - жареный ячмень (после суточного замачивания) - на ячменный напиток (на фото слева), и зернодробилка - удобно пропускать ячмень через неё для напитка, замоченный голозёрный овёс, а также высушенный домашний солод - его можно добавлять в хлеб, просто заранее размачивая куски в тесте.
На фото справа - вовсе не колбаса, это домашний рулет-конфеты: в составе поджаренные орехи, какао тёртое, и немного мёда. Можно делать как рулет и потом резать, можно заранее лепить шариками - отдельными порционными конфетами. Вкуснее любых покупных - проверено!
А также - разная весенняя зелень - сныть, листья одуванчиков, крапива. И кленовый цвет. Почему-то везде пишут только про липовый цвет - его свойства и т.п., про кленовый цвет нигде не смогла найти. Собираем как добавку в чай. Кто знает о свойствах кленового цвета, может быть тонкости сбора, сушки, использования - пишите.
На фото слева - кленовый цвет.
Зелень, ячмень, солод, и т.п., фото
Домашние сладости - шоколадный рулет-конфеты
домашние шоколадные конфеты
сладости - орехи, какао тёртое, мёд - в рулете
пропускаем жареный ячмень через зернодавилку
жареный ферментированный ячмень
жареный ферментированный ячмень - на напиток
пропускаем жареный ячмень через зернодавилку - для напитка
бункер для засыпания зерна (ручная зернодавилка)
ячмень
ячмень молотый для будущего кофе-напитка
напиток из ячменя
напиток из ячменя - пена сохраняется и когда разливаешь по чашкам
домашний солод из ржи - добавка в хлеб, можно помолоть (лучше через зернодавилку, для мельницы куски великоваты), а можно просто размачивать куски в воде перед добавлением в тесто
замоченный голозёрный овёс
размачиваем сушёный солод в воде - для хлебного теста