Зернодавилка, ячмень, солод, домашние сладости
В статье - фотографии разных продуктов, фото собрались за последнее время. Здесь - жареный ячмень (после суточного замачивания) - на ячменный напиток (на фото слева), и зернодробилка - удобно пропускать ячмень через неё для напитка, замоченный голозёрный овёс, а также высушенный домашний солод - его можно добавлять в хлеб, просто заранее размачивая куски в тесте.
На фото справа - вовсе не колбаса, это домашний рулет-конфеты: в составе поджаренные орехи, какао тёртое, и немного мёда. Можно делать как рулет и потом резать, можно заранее лепить шариками - отдельными порционными конфетами. Вкуснее любых покупных - проверено!
А также - разная весенняя зелень - сныть, листья одуванчиков, крапива. И кленовый цвет. Почему-то везде пишут только про липовый цвет - его свойства и т.п., про кленовый цвет нигде не смогла найти. Собираем как добавку в чай. Кто знает о свойствах кленового цвета, может быть тонкости сбора, сушки, использования - пишите.
На фото слева - кленовый цвет.