Зернодавилка, ячмень, солод, домашние сладости
На фото справа - вовсе не колбаса, это домашний рулет-конфеты: в составе поджаренные орехи, какао тёртое, и немного мёда. Можно делать как рулет и потом резать, можно заранее лепить шариками - отдельными порционными конфетами. Вкуснее любых покупных - проверено!
На фото слева - кленовый цвет.
Зелень, ячмень, солод, и т.п., фото
![](/file/0002/150/0485.jpg)
Домашние сладости - шоколадный рулет-конфеты
![](/file/0002/150/0486.jpg)
домашние шоколадные конфеты
![](/file/0002/150/0487.jpg)
сладости - орехи, какао тёртое, мёд - в рулете
![](/file/0002/150/0488.jpg)
пропускаем жареный ячмень через зернодавилку
![](/file/0002/150/0489.jpg)
жареный ферментированный ячмень
![](/file/0002/150/0490.jpg)
жареный ферментированный ячмень - на напиток
![](/file/0002/150/0491.jpg)
пропускаем жареный ячмень через зернодавилку - для напитка
![](/file/0002/150/0492.jpg)
бункер для засыпания зерна (ручная зернодавилка)
![](/file/0002/150/0493.jpg)
ячмень
![](/file/0002/150/0494.jpg)
ячмень молотый для будущего кофе-напитка
![](/file/0002/150/0495.jpg)
напиток из ячменя
![](/file/0002/150/0496.jpg)
напиток из ячменя - пена сохраняется и когда разливаешь по чашкам
![](/file/0002/150/0497.jpg)
домашний солод из ржи - добавка в хлеб, можно помолоть (лучше через зернодавилку, для мельницы куски великоваты), а можно просто размачивать куски в воде перед добавлением в тесто
![](/file/0002/150/0498.jpg)
замоченный голозёрный овёс
![](/file/0002/150/0499.jpg)
размачиваем сушёный солод в воде - для хлебного теста
![](/file/0002/150/0500.jpg)
кленовый цвет
![](/file/0002/150/0501.jpg)
кленовый цвет - в корзинке и рядом
![](/file/0002/150/0502.jpg)
кленовый цвет в корзинке - на чай
![](/file/0002/150/0503.jpg)
сныть
![](/file/0002/150/0504.jpg)
сныть
![](/file/0002/150/0505.jpg)
листья одуванчиков
![](/file/0002/150/0506.jpg)
крапива